どんぐりパンさんの投稿一覧

うらやましい

観賞用と言われるほどの学校イチの男子から
    好かれちゃうとゆう…
    シンデレラストーリー的なうらやましい限り。
    あかりちゃんが落ち着きなくて…始めはちょっと面倒くさく思ってましたが、徐々に落ち着いて読めるようになりました。
    流くんも以外と「好き」と自覚するのも早かった気がする。もっと色々あっても良かった。
    2人の色々エピソードをもっと楽しみたかったな、と思うくらい可愛い2人でした。

悶える!

私的に、恋愛ものといえば、両思いになるまでが盛り上がりどころ感があったのですが…
    面白い!早々と両思いなのに、面白い!
    一気買いしてしまいました。
    安心安定な溺愛両思いなのに、胸キュンで、苦しくて、悶えちゃって、たまりません〜。

止まらないー。

無料分を読みましたが!面白いです。
    各キャラの背景やそれぞれの気持ちの立て直し方、勉強になります。男でも女でも関係なく、素敵な人と切磋琢磨できるっていいなと思わせてくれるし、自分も周りの人と誠実に向き合いたくなります。
    とにかく藤子が一生懸命なのが可愛い。
    2人の恋愛にハラハラドキドキです。
    ガンバレ藤子!

続きが気になる

無料話が終わっても気になって気になって…
    購入一気読みしました。いろんな出来事に目が離せません。
    登場人物もそれぞれに皆んな愛おしいというか、もう、早く続きが読みたいです。
    自分の気持ちの持ち方、人の対応の変化などなど、胸キュンと併せて楽しめます。
    (ヴィオちゃんの父母は今のところ全く変化なしで、イラッとしちゃいますが( T^T ))
    とても面白いです。
    どんな結末になるか楽しみにしています。

ストーリーは面白くて、絵も見やすくてカッコイイのだけど…
    どうも千和が、ヒステリックに怒ったりするのが私的には読んでて気が休まらない(笑)
    もちろん、とても可愛い女性ではあるんだけど。
    もう少し落ち着いた大人な二人で見たかったかな。
    でも、このパワフルな二人なら自分達でハッピーエンドにできるだろうなと信じてました。
    良かったです。

可愛い

結局のところ、ハルも楓も両思いなのに、ああもハルは自分の気持ちに気付かないものなのか…。気持ちに気付いてからは、すんなりハッピーエンドだけど、もっと恋に悩んで四苦八苦するのがもっと長く見たかったかな。
    絵も好きだし、会話のテンポも楽しくて、どんどん読めました!

胸キュンです

一途なハルが可愛くてたまりません。
    主人公の女の子が、ありえないくらい自分の気持ちに疎いので、ちょっとイラッとしちゃったりしましたが、それもそれで話を面白くするんですけどね。
    無料話が面白くて一気見してしまいました。
    ハルくんが気の長い子でよかった。

始めは!

どーなる?どーなる?と興味津々な展開でした。
    ラブコメ的な、ちょっとハラハラ胸きゅんっぽく面白かったのですが、家族や子供の話になると少し興味が引いてしまうかな…と。
    でも、じっくりと向き合う2人が本当に誠実で素敵でした。

続きがめっちゃ気になる!

青年漫画?のジャンルなんですね。結構スキです。設定はあり得ないけど面白いです。
    最初の方はどうも泉くんが何を考えてるのか分からなくて、ちょっと嫌な奴っぽいし、
    主人公もちょっと言動が理解できなかったりするけど、
    そんな2人が大人になり、本心を探るようにやり取りしているのを読み進めるのが止まらなくなりました。
    学生時代の裏話など読み解くとちょっと胸キュンでした。

まったり

安定した二人だったので、しっとり安心して読めました。
    なので逆にドキドキハラハラや胸キュンは少なかったかな。
    最後のプロポーズが良かったです。長年の想いにほっこりしました。

時々TL?と思うほど忍がエロかった。
    色気たっぷりの溺愛ぶりで素敵でした。