ホント大変
ママ友って何なんだろ。最初は共感できることがたくさんあって新鮮だったり楽しかったこともいっぱいあったはずなのに。
子供のことが絡むとこじれてしまう。ほどほどの距離感がやっぱりいいんだろうな。
無料話からついつい読み進んでしまいました。否定も肯定もしてはいけない、その人の中のルールがある…発症した時の様子など初めて聞いた事ばかりでした。こういったマンガも初めて読んだし理解するのに入りやすいかも。
いいですね~懐かしいです。主人公を素直に応援したくなるストーリーで、読み出したらついつい止まらなくなってしまいます。
説明不用かと思いますが、子供から大人まで愛されてるマンガですね~胸が熱くなるようなお話しがつまっています
はるか昔、購入して持ってました。久しぶりに読んでみましたが文句無しの名作だと思います。読んだ事の無い方にはぜひお薦めです。
言わずと知れた、演劇の話で北島マヤが可愛らしく最新号が出ると読まずにいられなかったものです。久しぶりに続きを読むかな
最初はあんまりかな…と思っていましたがシングルファーザーの話、あったかくなりますね。料理って大事だなあと改めて。
そうそう、思っていても飲み込んでしまい積み重なって…ありますね。ただ旦那として父親として最初から完璧な人はいないし自分もだと思います。
少女マンガの王道!って感じですね~キラキラしてて、こんな学生生活いいなぁと思わせてくれます。爽やかですね
なかなか無いような珍しい設定かな。けど主人公の気持ちに共感する人けっこういるむたいですね。私もかな…。
ママ友がこわい 子どもが同学年という小さな絶望