真面目な
真面目なヒロインで、過去のトラウマから笑わない…。でもそれを少しずつほぐしていってくれるヒーローがいて。素敵な話です。
漫画でよくある古い時代の身売りの話で、救世主のヒーローがヒロインを救う話です。なかなかストーリーに入っていけませんでした。すみません。
なんだか、主人公も彼もセリフが淡々としていて…なんだか、漫画として淡白な印象を受けます。こちらの感情を動かすことのない淡白な内容で、淡々と話がすすみます。
主人公が皆にされていることを読んでいるとせつなくなむてきてしまいます。でもエリート社員が助けてくれて..頑張れ主人公!
お互いに想いあっているのに、家のことに振り回されてなかなかお互いに踏み出せない。なんだか切ないです。これからが楽しみです。
ありきたりなシンデレラストーリーですが、心理描写がよいのと、絵が好きなので読んでいって楽しいです。おすすめです
はじまりが怖いです。普通に怖い現場的なの出てくるので、どんな御話かなぁ…て思って見てみた自分にはかなり辛いものがありました…。
いろんなことの天才と凡人がいて、それぞれの視点で羨まさしだったり葛藤だったり自己嫌悪だったりがえがかれています。楽しいです。
あなたがしてくれなくても、の後輩に焦点を当てたストーリー。華の視点が露骨で、あなたがしてくれなくてもの主人公の人のよさが際立ちます。
魔力のない主人公は両親を亡くして叔父に引き取られたが叔父の娘と婚約者が結ばれることにギなり、家を追い出されます。魔力が強く、人の心が読めるギルバートが魔力がない主人公を助け恋に落ちる御話。
乙女椿は笑わない