こんな設定あるのかな
結構いい年した上司と部下の親同士が再婚して兄弟になるなんてあるのかな…。でも上司の優しさが垣間見れてそこに安心感があってよいです。
国中の女性が憧れるヒーローの勘違いからズタボロのヒロインが救われる大逆転シンデレラストーリーがとても面白い!
リフタンは不器用ですが、一途に愛するひとで、周囲の人々の支えられ、マクシミリアンは劣等感を捨て、徐々に成長していくのが切なくも応援したくなります。
誰がみても完璧男子が、実は朝が弱くて、嫉妬深くて、彼女を独占したい…こんな風な男の子いるのですかね、でもよいです。
主人公がしっかりしている人なので、落ち着いて読めます。ホストとかよくわからないですが、いろんなキャラの人がでてきてあきずによめます。
お話はよいのですが、みんな少し年取ってみえる絵だなぁ、と思います。主人公も彼も悪い人ではないので応援したくなります。
次期社長に再開してとても大切にされて羨ましい限りです。でも、コンペには忖度なしで、好感持てます。頑張って!
ダメンズぶりがハンパない…こんな人いるのですね。彼女が少し不憫ですが、惚れた弱みなのでしょうか…うーん。頑張って
主人公は弁護士になりたくて、勉強中のはずが、どんどん勉強から遠ざかって恋に落ちていく姿に落胆してしまいます…
モサ男とのマッチングを仕組まれたけど、モサ男の正体はイケメンハイスペ社長で本当、良かった!逆転劇に心がすカットします
私と上司の内緒の事情