初めて
初めて出会ったと思っていた転校生に、色々奪われる…。本当は何者なのか、これから読んでいくのが楽しみです。絵もきれい。
ヒロインを助けるハイスペック男性。それだけでは飽きたらず沼系…いやぁ、どんな展開になるのかこちらも沼っていきます。
モデルの幼馴染みとの恋愛。二人がとっても好きあっていて、揺るがない感じなので安心して読めて好きです。おすすめです。
親の都合で一人くらしになった主人公が家事手伝いのアルバイトをはじめてそこからはじまる恋愛ストーリーです。面白い。
作家さんのところに持っていった手土産がきっかけで色々と御話がすすみます。おもしろいのでついつい読み進めたくなります。
学生時代に男性にトラウマを抱えてしまった主人公が、社会人になって、トラウマの原因の人に再会してトラウマ解消していく御話。面白いです。
主人公の女の子があまりかわいくないような気がして、そして魅力がなかなか伝わらず…。男性2人はとてもよいので、読んでいますが
恋愛経験ゼロの主人公がお友だちに支えられながらカレと進んでいく御話で、いろんな意味でお友だちも優しいし、読み進めたくなる御話です。
じゃないほう、ちょっと存在感のないOLの主人公が、マッチングアプリでも連敗中だか、社長と結ばれていくストーリー。面白いです。
シゴデキ女子が浮気でふられて、でも同期のヒーローが助けてくれる…もとカレはひどすぎますが、面白くて読み進めてしまいます。
君の「初めて」を全部ちょうだい