展開が面白い
父親も双子も考えがぶっ飛んでいて、エニシャが路線変更しないと、たくさんの人が処刑されてそうです。エニシャの兄と父親操縦力がすごいです。
カヒルのエニシャへの真っ直ぐな思いも素敵です。
カヒルのエニシャへの真っ直ぐな思いも素敵です。
無料分を一気に読みましたが、公爵様が跪いてプロポーズするところは、とてもかっこよかったです。
エドウィンが素直で可愛くて、転生前のヒロインが推しになるのも分かります。
これからどんな風に進んで、最初の1年後になるのか続きが気になります。
菊子が親の残した工場を守ろうと、前向きに頑張る姿が、健気でとても応援したくなります。
清麿も冷たい人かと思いきや、昔助けられた少女のことを一途に思っていたり、菊子と工場の新しいルールについて意気投合して、恥ずかしがる姿が可愛かったです。
無料分を一気に読みました。
他人に頼まれると断れず頑張りすぎていっぱいいっぱいになっている主人公が、同棲恋人の浮気現場に遭遇した際、彼氏までが開き直ることにイラっとしました。だから、萱沼さんがあなたは悪くないと全肯定して、欲しいことばを言ってくれる姿にスッキリしました。
最初はなんて性格の悪い攻略対象!と思いながら読み始めましたが、味方になるとこんなに心強い兄弟はなかなかいませんね。
ザクロちゃんがヒロインよりも健気で可愛いし、タイプの違うイケメンが見れていいです。レンゲ君が私は一番好きです!絵が綺麗だし、面白くて続きが気になります。
貴族らしくしなければとクールに振る舞っていたキイラが、徐々に自分の思いや本音を口に出すようになっていくところが、とても可愛いです。
周りの人達も誤解だったと気づいてくれて、仲良くできるようになり、良かったねという気持ちになります。
きれいなイラストに惹かれて、読み始めましたが、冷血王子といいつつ、ヒロインに優しいしヒロインの純粋さに惹かれていく描写がとても素敵です。
リリアンの健気さにもキュンとしますし、ベアトリス姫と父王の自分勝手さ、リリアンの命を何とも思っていないところに腹が立ち、今後がとても気になります。
アルベルが転生前の知識を活用して、創作して新しいブームを巻き起こす様にびっくりしました。
お父様もキシュタリアも、出てくる男性がみんなイケメンで、絵がきれいで、読んでいて楽しいです。
タイトルに惹かれて、読み始めたら、続きが気になって無料分を一気読みしてしまいました。
よくある転生ものと違って、ヒロインが死んでいたり、姉たちも溺愛していたりで、面白かったです。
何よりリリアナの可愛さにほっこりします。
俺様と言いつつ、優しさに溢れたまっすぐな愛情にキュンキュンしています。さくらのために大金をぽっと出すところもかっこいいですが、照れているさくらの可愛さもたまりません。
末っ子皇女殿下