こうこ07さんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 32
評価4 32% 24
評価3 22% 17
評価2 1% 1
評価1 3% 2
1 - 10件目/全34件

NEW
    無料分を読んで…

議員の奥さんって忙しいイメージだけど定食屋続けながらとか可能なのかな?
    まだ無料分しか読んでないから最後は分からないけど💦しかも申し込んで即市役所?ありえない展開でそのまま読むか微妙…

笑える!

ネタバレ レビューを表示する

昔から作家さんが好きでとにかくギャグなのか?真剣なのか?分からない所も含めて好き!
    今回の話もよく最終的に結婚まで持ち込めたなとハッピーエンドだけどそこに行くまでがとにかく笑いと感動?の嵐!掲載誌で最近ショート漫画が載ってたけどそれも配信されるのかな?期待してます!

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗✨
    それだけで引き込まれる。
    内容は義理母と異母妹に虐げられる主人公とそれを結婚で救う夜妖人と人とのハーフの御曹司の話。
    徐々に気持ちが通じあってる気がする。
    味方は御曹司の住む屋敷の女中頭とその周りしかいないけどハッピーエンドになって欲しい。

政略結婚?

ネタバレ レビューを表示する

孫同士の結婚をと考えてた祖母。
    その夢を叶えた孫娘(老舗旅館の養女)と孫息子(大手企業御曹司)。
    でも最初は孫娘の弟を彼氏と勘違いして冷たい態度だが誤解が解けて溺愛モード入るか?
    孫娘は嫌われようとしてるけどことごとく失敗になる。結果逆効果😅
    孫息子のライバル登場で次回持ち越しになってます。

絶賛邪魔者が登場中

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで購入済。
    契約結婚の夫の敵の娘が絡んで来て、妻が混乱してる。
    あのネクタイ、どこで手に入れたの?
    夫は溺愛してる様に見えてるけど違うの?
    こういうのだいたい絡んで来る女がいるけどほぼ性格が最悪。今回も酷い。
    こんな気になる所で次回の配信待ち…

6年間すれ違って

ネタバレ レビューを表示する

6年間すれ違ってた芹と遥。
    子どもの事も言わないまま転職してそのまま会わないでいるかと思ってたが遥が転職して来て動き出す物語。
    お互いに思ってたのに言えないままだったのご切ないやらもどかしいやら…思い込みもあるかな?
    娘ちゃんも遥をパパと認識し始めたからこのまま進むことを期待。

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

原作者さんが好きで作家買いです。
    余命宣告を受けたヒロイン、それを知らない相手。
    でも最新話では事実を聞かされなにか動き出す。
    ハッピーエンドではないかもしれないけど、バッドエンドでもない事を期待したい。

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

しおりがとにかく純粋にすれてなく可愛い!
    聖実さんも誠実。
    見てて安心出来る話。
    だけど…最新話の最後に謎の女性?元カノ?
    花見ただけで何か怪訝な顔してた聖実さん。何があるの?の状態で次の更新は何時ですか???

これをきっかけに…

ネタバレ レビューを表示する

ここで無料分を読んだのをきっかけにハマり本で購入しました!
    とにかく山田がカッコイイ✨茜に一途!
    茜素直で可愛い!
    周りのキャラも良い!
    個人的にはアフロの山田が好きです(笑)

元カレ酷い

ネタバレ レビューを表示する

上司、ずっと好きだったのに言わずに見守ってたのが好感持てる。まぁ…嫌味なところもあるけど。ヒロインも浮気な元カレと別れたと思ったらストーカーされたりと大変だけど上司がずっと守ってくれ最後は異動した上司の元へ行く!
    何度か読み返してます。