典型的なかまってちゃんかと思ったら
ウィルが王城に行くと宣言するまでは、「あなた以外見えない」「誰にもさわらせたくない」ストーカー的な物語かと思いきや、いい意味で裏切られました。また、ウィルの表情が、物語が進むにつれて柔らかくなっていくのが良かったです。アデルもただのシスコンじゃなくてホッとしました。ルイスもセリーヌを一途に思うが故に気付いてしまった負の感情。一気に読んでしまいました。
高校時代や大学時代をなんとなく過ごしてしまった自分にとって、登場人物の言葉が心にグサグサ刺さります。50を超えてやっと、自分らしく、自分がやりたい事をやって生きています。主人公はアラサーだけど、年齢がいくつであれ、自分自身と人生を一度振り返ってみるのって大切だなぁ。209話で全話無料が終了してしまい、ちょっと悔しいけど、課金してでも最後まで読みたい作品です。
瀬野くんがとにかく可愛かった。恥ずかしがり屋さんで、一途で、優しくて。久しぶりに草食系男子の可愛い作品だったと思います。
女子高生と官能小説という組み合わせは初めての設定で面白かったです。他の読者同様、蕾の将来が気になるし、続編が出てくれればいいのにと思います
美雨ちゃんの成長と共に変化する心境、夏緒さんの新たなる葛藤、美雨ちゃんの新しい兄弟等、続きが気になります。
久しぶりに、一人の人間が周りの人の心を温かくするストーリーに出会いました。これからの2人の将来が楽しみです。
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています