青春いいですね!
1話目から面白かったです!無料部分は速攻で読んでしまいました!これからどおなっちゃうんだろうー!!主人公のキャラ好きです!
転生系が好きです!1話目からハマりました!これからどうなっていくのか毎日楽しみに読ませて貰っています!
最後まで拝見させていただきました!キュンキュンが止まりません。。2人にとっての理想のハッピーエンドで良かったです!
界くん、素敵ー!!うかちゃんも可愛い!!青春を謳歌しているみんながとてもキラキラ見える!毎日チャージが楽しみです!
無料部分は一気見してしまいました!毎日チャージが、楽しみです。ルスの純粋さに心が揺さぶられました。明日を楽しみに寝ます。
星の評価が高いので気になって読み始めたらハマりました!一気に読んでしまいます!めちゃコミの中でもオススメ作品です!
ホスト行ったことないんですけど、気になる世界!幼馴染みのイケメンが片想いしてくれてたなんて実際あったら最高です。
めちゃコミの中でも特に好きな作品です。絵の美しさ、屈強な男性美!目の保養にもなります。あと当然キュンキュンします。
鬼上司は辛いけども、アメとムチをうまいこと使ってくれるイケメン上司の下で働きたいですね…。イケメン上司に束縛されるなんて最高のシチュエーション、仕事にならない。。
めちゃコミの中でも、ストーリーと絵の美しさが本当に好きな作品です!主人公、めちゃくちゃ綺麗です。先が気になるのでめちゃコミ毎日欠かさず読みます。
初恋事変