幸せになってほしいな
主人公はほんわかしてるようだけど、他人の分まで役に立とうとする真面目な女の子、それって母親の影響もあるのかなと思ってしまいました。尽くしてしまいそう。でもその真面目さや仕事熱心さを認めてくれるイケメン上司、素敵です、
夫婦関係がリアルで、主人公の気持ちの揺れが伝わってきます。情があるから割り切れないのかな。一緒に住んでる分辛さも増える。あっという間に無料分読んでしまいそう。
タイトル通りどん底状態から始まるのだけど、ヒロインが仕事に対して真摯に向き合っていて、そこを認めてくれてる人がいるってことに救われます。新しい部署のメンバーとどう絡んでいくか、どんどん読んでしまいそう、
絵が綺麗。正義感強く自由奔放なお嬢様だけど、なぜか憎めない、それはご令嬢だからこそなのかー、初対面の彼にも素直に告白。老舗の跡取りとして育てられてきた彼とどうなるのか、続きが気になります。
今の処、割とよくある契約婚ストーリーだけど、主人公の心情がよく描かれていて、読み進められます。主人公が顔もスタイルも良くて仕事も有能、家事もできるって、普通モテモテだと思うけどー、今後、彼の元カノの存在がどうなって行くか気になります。
まず絵が綺麗で、登場人物の描写もしっかり書き分けられてると思います。最初の設定はぶっちゃけてるけど、後は丁寧に主人公の気持ちが描かれてて、ドキドキしたりほっこりしたり、楽しませてもらってます。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら