素晴らしかったです
初めはおバカな女子高生かと思っていましたが、回を重ねる毎に素敵になっていくヒロイン。笑いあり、涙あり。心が温かくなる素敵なお話なのでおすすめです!
とにかく久我さんがかっこいいです!アホ上司に煙たがられて嫌がらせをされても、上手く持ち上げて目的を達成していく姿に惚れ惚れします。最初は嫌だった人も、少しずつ改心して行く姿もあり、とにかく面白いのでお勧めの漫画です!
無料分215話まで読み、その後は途中の気になる話や、卒業の所をピックアップしながら読みました。どの話も涙と笑いと愛に溢れる最高傑作でした。涙なくしては読めない話もありました。今年アニメ放送10周年で再放送もあるとか。ポイントためてコツコツと残りを読みたいと思います。素敵な作品ありがとうございました!
お互い初恋同士の二人。クラーク様のレティへの溺愛ぶりや、レティも段々とクラーク様に惹かれていく様子がとても可愛いらしくて癒されます。なかなか進展しない二人の仲に、振り回される人々との掛け合いも楽しく、ほのぼのとする良い作品です。
現在86話まで読み終えました。いよいよ本格的な復讐も始まり、ラストに向けて毎日の更新が楽しみですが、もうすぐ終わってしまうのかと寂しい気持ちにもなります。全部読み終えたら、また最初から読み返そうと思います。無料分も長くお勧めの作品です。
神様はじめました