Rubygreen41さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全15件

ネタバレ レビューを表示する

アルノー・ザッカリーのシルバーヘアが素敵。それに負けないコケテッシュな可愛いビアンカ。彼女は2度目の人生を生きるチャンスをもらい、今度こそはザッカリーを失わない様に前世で侵した過ちを正して生きていきます。大作。

ネタバレ レビューを表示する

先生の大ファンです。この作品も期待を裏切りません。才女のツグミと海江田教授。彼が彼女を押し切ってしまった感がありますが良い結末でした。また読み返そうと思える作品です。

ネタバレ レビューを表示する

このお話とってもよかったです。田舎に戻り静かな生活を司書として迎えたいよりさん。でも昔いじめっ子から守ってあげた真木君に捕まって。彼は精神科医だけあって変わっているけれど彼女を想う気持ちは絶対で。でも彼は表面上だけの結婚を続けている。いろいろと複雑なお話なのですが最後まで読んで、ホッとしました。ヨリさん、これから前を向いて光を目指して真木君と進んで行けるね。

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読んでいた作品ですが、面白くて課金して読んでいます。小夜は巫ノイエに生まれたものの、魔力が弱く後妻に入った継母の娘に虐げられて育った。実の父にも見捨てられ。彼女は安価で買われ偶然居合わせた火の神鬼灯と結婚の儀式を上げる事に。でも鬼灯とは彼の家で掃除婦としてと言う約束で嫁入り。この二人の生活が面白い。鬼灯が超イケメンで優しい。これから色々ありそうだけど、良いお話見つけました。

ネタバレ レビューを表示する

このお話好きで他のサイトで読んでいましたが、こちらで見つけてさっそく購読中。疲れた中年のサラリーマンの佐々木さんとスーパーのレジの山田さん。山田さんは佐々木さんに新前の時、レジでお客さんに絡まれていた時に助けてくれた人。そんな二人がスーパーの喫煙所でタバコを吸いながら世間話。でも佐々木さんに彼女は自分の名前は田中だと偽って。このお話今後どんな風に進展するのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵に惹かれて読み始めた作品。大学生の彼に尽す茜ちゃんが彼に振られて。プロのゲーマー高校生の田中に出会う。お話が進むにつれて面白くなっていきます。書店でもこの漫画を見つけて、親近感を感じるくらい好きな作品。

ネタバレ レビューを表示する

名作かな。デミアンのクロエに対する執着は最初の頃は彼がサイコぽく、少しおかしいのかと思った事もありましたが。お話が進むにつれて、よく出来たストーリーかと思います。絵がとても上手い。

ネタバレ レビューを表示する

リフタインがかっこよくて最初読み始めたけど、いやいやこのお話とっても面白い。マキシミリアンと結婚する為、彼女の父から出された不利な条件をのみ戦いに出た。彼は彼女の事を心から愛していて、マキシミリアンは自身のない弱々しい自分から段々と解放されて行く。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても好き。カッセルが結婚した途端にすごい愛妻家になってイネスの計画を妨げる。でも彼に真剣に愛された事で彼女も過去2回の失敗した人生をもっと深く思い出して。このお話奥が深くてまだまだ色々と出てくるんだと思う。

ネタバレ レビューを表示する

このお話とっても面白い。真面目な経理課のさなこさんが、同じ会社の太陽くんと恋をして。心と生活を乱されるのが一番嫌いな彼女だったけれど、太陽と恋をしてからそんな事ばかり。絵もとても綺麗で読みがある。