現代
リアルでも最前線に立つ人は大変だと分かってるけど見えない所で役に立つサポートも必要だと思う。
理解してもらおうとは今更考えないけど理解してくれる人も居るのは確かにいる。
似たような漫画沢山読んだけど漫画だけでも報われて欲しいと思う
いきなり主人公死ぬの?とビックリしましたがスキルに死に戻りがあるとは
主人公はかなり頭が回ると思われる
どう成長するのかそしてアイツにざまぁして欲しい
無料分が増えて改めて読み兄弟達のチートが異常でエレナのは単なる知識が豊富な女の子の感じ。特に無料分の終わる何話かは非常に面白かった、シリアスありギャグあり正直後半のエロの多さは要らないけど面白い漫画
ストーリーには必要なのかもしれないけど途中からマコト達の話が無くなり違う勇者たちの話になって正直つまらない、もう無料分も終わるし課金してまでは読もうと思いません
前世の記憶を持ちつつ一所懸命に悪役令嬢を演じるバーディア嬢が可愛い。そら周りがほっとかないわ。セシル殿下はバーディアにしか関心行かないし、けどヒロインもセシル殿下の興味を持つような人物だったら殿下はヒロインに惹かれてしまうかも。
強くなるにはゲート内でボスや雑魚を倒すことだけど倒すほど強くなるのは爽快だ。
素晴は応用も出来るし面白くなりそう。
多分、最終的には天空の時計が0になるんだろうけどいつまでもプレイヤー同士でいがみ合ってる場合じゃないんだよ、ゴールドのアイツも今は冷静装ってるけど味方にはならなそうだな
聖魔最高権威を持ったままチート転生。
冒険者になれれば高ランクなんていらない自由に生きたい、そんな事を言い切れる主人公はかっこいい。
ストーリー重視なので絵が好みではありませんが無料分までは読もうかなと思います。
Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。