推理物
別の推理漫画が大好きでこちらも試しにと思って読み始めたらやはり面白い。恋愛も混じっているけど皓月様は割と性格が大人しいですね。
婚約者に壁ドンするヒロイン強い
婚約者に壁ドンするヒロイン強い
主人公が可愛いし絵も綺麗なんだけど主人公が必死に試験から落ちたいのに何かすると後ろにゴリラ様の幻惑が見えて笑ってしまう
毎回こんな描かれたら静かに読むつもりが腹筋がおかしくなって来ます
まだまだ序盤ですがアビゲイルが可愛くてピヨちゃんみたいなのも分かります。
恋愛物って長い試練があってやっとお互いが理解し合える漫画が多い中あっという間に旦那様の懐柔終了。でもアビゲイルの旦那様は強いという言葉と魔王の絵、もしかしたら魔王は旦那様に倒され転生した少女なのかな
居酒屋は酒が飲めないと入れないと思って実際は中々店に行けないけど下戸でもツマミが好きな自分は漫画を読むだけなのは辛すぎる
ほとんどの作品は力を持つ側が威張り散らし力無きものを蔑むのにこの姉妹はお互いを尊重しあい絆が深く読んでいて気持ちいい
まだ令嬢編も読み終わってないですがセシル殿下とバーディア嬢が夫婦になったなんて読まずには居られないです。
バーディア嬢は(ここは皇太子妃か)相変わらずみんなに愛されてセシル皇太子?にも愛されて羨ましい。ゼノもクロも前作の登場人物もみんな出てくるのはとても嬉しい
前世の記憶を持ちつつ一所懸命に悪役令嬢を演じるバーディア嬢が可愛い。そら周りがほっとかないわ。セシル殿下はバーディアにしか関心行かないし、けどヒロインもセシル殿下の興味を持つような人物だったら殿下はヒロインに惹かれてしまうかも。
最初から中々の戦場で楽しそうですな
今の状態は子爵だろうと侯爵だろうとお相手にとっては全て平等なのにね
しかもクラリス様は侯爵令嬢なのにお前呼びなんて何を学んで来られたのかしらと私なら言ってしまいそう笑
強くなるにはゲート内でボスや雑魚を倒すことだけど倒すほど強くなるのは爽快だ。
素晴は応用も出来るし面白くなりそう。
多分、最終的には天空の時計が0になるんだろうけどいつまでもプレイヤー同士でいがみ合ってる場合じゃないんだよ、ゴールドのアイツも今は冷静装ってるけど味方にはならなそうだな
早い段階で両想いなのが判明したのは良いけど二人が結ばれてからの展開が分からないからネロの気持ちも桜子の気持ちも分かる。
ネロは死の呪縛から逃れ国に帰りたい、桜子はネロが好きだけど呪いが解けたら離れる事になるのか不安で仕方ない。
同じ場所に居られないなら結ばれる事は拒否すると思う。
後宮妃の管理人