無料分
無料分が増えて改めて読み兄弟達のチートが異常でエレナのは単なる知識が豊富な女の子の感じ。特に無料分の終わる何話かは非常に面白かった、シリアスありギャグあり正直後半のエロの多さは要らないけど面白い漫画
ヒロインは小さい頃からの虐待でああなった気持ちは分かるんだけどリフタンはどうにかならんのか?何かあると舌打ちするのは癖だろうけどさ、そんなんじゃヒロインが毎回びくつくのは当たり前。これ以上読むのは嫌になるかも。なんでこんなに人気あるのか分からない。
ストーリーには必要なのかもしれないけど途中からマコト達の話が無くなり違う勇者たちの話になって正直つまらない、もう無料分も終わるし課金してまでは読もうと思いません
別の推理漫画が大好きでこちらも試しにと思って読み始めたらやはり面白い。恋愛も混じっているけど皓月様は割と性格が大人しいですね。
婚約者に壁ドンするヒロイン強い
主人公が可愛いし絵も綺麗なんだけど主人公が必死に試験から落ちたいのに何かすると後ろにゴリラ様の幻惑が見えて笑ってしまう
毎回こんな描かれたら静かに読むつもりが腹筋がおかしくなって来ます
まだまだ序盤ですがアビゲイルが可愛くてピヨちゃんみたいなのも分かります。
恋愛物って長い試練があってやっとお互いが理解し合える漫画が多い中あっという間に旦那様の懐柔終了。でもアビゲイルの旦那様は強いという言葉と魔王の絵、もしかしたら魔王は旦那様に倒され転生した少女なのかな
居酒屋は酒が飲めないと入れないと思って実際は中々店に行けないけど下戸でもツマミが好きな自分は漫画を読むだけなのは辛すぎる
ほとんどの作品は力を持つ側が威張り散らし力無きものを蔑むのにこの姉妹はお互いを尊重しあい絆が深く読んでいて気持ちいい
まだ令嬢編も読み終わってないですがセシル殿下とバーディア嬢が夫婦になったなんて読まずには居られないです。
バーディア嬢は(ここは皇太子妃か)相変わらずみんなに愛されてセシル皇太子?にも愛されて羨ましい。ゼノもクロも前作の登場人物もみんな出てくるのはとても嬉しい
前世の記憶を持ちつつ一所懸命に悪役令嬢を演じるバーディア嬢が可愛い。そら周りがほっとかないわ。セシル殿下はバーディアにしか関心行かないし、けどヒロインもセシル殿下の興味を持つような人物だったら殿下はヒロインに惹かれてしまうかも。
転生した異世界で家政婦になりました!