遺物の持主が問いかけをする、おとぎ話とは面白いですね。最初は子供も知るようなおとぎ話でしたがそのおとぎ話の続き(多分創作?)もなかなか面白い。現代物で久しぶりに良い作品に出会えたかも
序章で旦那様が頭に包帯巻いていたのはなにかの事故で頭打って溺愛ルートに行ったのか?
絵はゴテゴテしておらずスッキリしてて良いですね。ストーリーはまぁまぁ先が読めるので面白ければ良いです
転生物を読みすぎたせいかだいたいあらすじとタイトルでどうなるかわかってしまう
なんか表紙を見ておもしろそうと思ったけど中身が惹かれる内容じゃないな、稀有な力を持ったヒロインなのは分かるけどなんかね
クエストで読みましたが続きが読みたいかと言われればそこまで引き込まれる内容ではないです。黒髪が不吉なんて世の中なので仕方がないですけどなんだかなぁ。
氷血公爵がデレる姿が早くみたい、大好きがダダ漏れじゃないですか、ヒロイン何故気が付かない
ヒロイン可愛いなぁ、前世の皇帝の記憶を持ちながら回帰
現代からの記憶じゃなくて皇帝の記憶というのが面白い
兄がバカすぎ、欲に溺れた女もバカすぎヒロインの資質を見抜けないのに王位を都合なんて国を舐めてるわな
国王の思惑通りに行けば第二皇子も幸せなんだろうけどヒロインはどうするんだろう
お茶の話大好きです。一つの茶葉から多種多様なお茶が生まれ世界中で飲まれてるのにこの国の人達は可哀想
ヒロインを信じてくれる人達だけでもお茶の美味しさを楽しんで欲しい
何だろうな、アシャトラ王は何を考えてるんだろうか、エリナにも王にも何も信じられるものがない
盗掘王