絵は好きです
絵は好きです。結末はハッピーエンドで そこまでの過程のお話とわかってても サクサク読むにはちょっと刻み過ぎな気が。先が読めるので無料分で終わりかな
20345位 ?
絵が好きで無料分最後まで読みましたが、課金してまで先読みたいと思わないのは 次々とイツキの部屋に出入りがあったり 登場人物増えたりで読み進めるのはキツくなってきました。 これで毎話引き伸ばされるのはイヤだなと思います。
絵は好きなんです。
タイトルに沿わないといけないのかな?
もういいじゃん 黒瀬頑張れよ と何度もつっこんでしまう。ちょっと焦らしすぎ。 おもしろいけど
2人はお互いに足りないものを埋め合える同士 惹かれ合う2人の邪魔はほんとしないで欲しいです。
貴族も側室も利権が絡んでほんとイラっとする
名前が読めない ふりがなが欲しい
リンちゃんいじめられっぱなし。
マーチンはリンちゃんの事好きそうだけどやっぱり貴族だから侍女を人間として扱わない無礼さもあり、なんだったらミノスがんばれ
絵が綺麗だから吸い込まれるように読んでるけど
木場さんがメインの回 イケメン 性格真っ直ぐ 上司?友人想い ステキすぎる、この方。
入荷待ちしながら読んでるのですが 1話が短く感じる程おもしろい。 悪役はストーリーに必要だけど、川谷は胸くそ悪いんでさっさと成敗してほしいです。
キュン死する
青島君が可愛すぎる
こんなクリスマス最高
最初はまぁ クソ家族がイラついてしょうがなかったけど 結婚後のルーシャスの愛に溢れる言動にキュンキュンしました。ヌリタスがどんどん素敵になっていくのも嬉しい
ただいきなり子供が何人もいて年月が経ちまくってたのはびっくり
恋と嘘は隠せない