チョモモさんの投稿一覧

投稿
1 - 3件目/全3件
  1. 木更津くんの××が見たい

218話

第218話 これからも限界突破!

ネタバレ コメントを表示する

正直 木更津くんとのハッピーエンドじゃなくて残念。木更津くんしか 旭をイカせられない というところがキーポイントだったのに その辺が旭の生き方にポイントになっていった時点で 有耶無耶な感じというか 木更津くんを選ぶ原動力がなくなったような。。それを途中から感じていたけだけに、、最後まで脇役のパワーというか、何かのイベントが発生して木更津くんとのハッピーエンド!!を期待して。。泣) それがないなら素敵な竜男さんとのエンドになっちゃうよね。 ギャラ無しで一緒に旭の新規手伝ってた時に、地元ん同窓会絡みで再度切実に落ち込み 仕事手伝えなくなる、、そして旭が、、、的な2人の絆を改めて大事に思うイベント〜!期待してました。 でも竜男が悪どい派遣秘書にきづいてホント良かったし。旭と一緒に彼や人とのミスコミュニケーション、仕事、結婚、出産について共感しながら考えさせられて、お財布気にしながらも勢いよく課金して最後まで読み切ってしまい、、とても面白かった!と言わざるを得ない作品でした。

2. やさしいミルク【電子単行本】

085話

第29話(3)/番外編 ふたりはともだち

はぁぁ〜 この純粋な心の動き 届いてほしい。最後に心から笑ってほしい!

3. ネタバレ コメントを表示する

なぜ父王が自分の子と疑わなかった理由、母が一度殺して神の加護で生き返ったという衝撃の事実と、なぜそれを伝えなかったかの疑問が、父王言葉で解け 腑に落ちた回でした。父王の深慮によるものだったことがようやく分かって心の曇りも晴れただろうが、他のコメントにもある通り、心無い噂に対して何かアクションできたはずでは?とも思わずにいられない。アクションしないまでも、不眠症で女性にだらしなかったというくらいで、皇太子として優秀だったから、大丈夫だと思ってしまっていたのかな。 とにかく、面白く読み進めたい