途中まで読んだ私にとってはかなり面白い作品だなぁと感じました。ただ、他の方のレビューからは結末に対して微妙な反応があったのでとりあえず読み続けようと思います。
こういう作品は大体姉妹間の仲が悪いことが多いですが、そんなことはなく親が片方だけ溺愛するタイプでしたね。絵が綺麗で読みやすかったです。
良いイケメンでした。絵も綺麗で可愛くとても読みやすかったです。無料分がめっちゃあって嬉しいですなぁ。
個人的には悪くないかもと思った作品でした。かなり闇深い感じかなと思ったんですがそんなことないように感じたので読み続けようと思います。
最初から甘々な感じでしたね。これはこれで良いかもと感じました。絵も綺麗だと思いますしとても読みやすかったです。
絵には特に不満がなく、読みやすかったです。ストーリーも個人的には悪くなく、良い作品だったと思います。
なんか体のバランスどうした?ってなることはあったけどストーリーが好きなので無料分はとりあえず読みきりたいです。
個人的には結構良かったと感じる作品でした。絵もそんなに気にすることなく読めたと思います。購入はしないと思いますが。
ストーリーは良かったと思います。ただ絵があまり良いとは言いづらくそこが気にならないなら読んでも良い作品かなと思います。
無料版が少なくて少し残念でした。絵はとても綺麗で読みやすくこれからのストーリーはどうなるんだろうと期待です。
ひるなかの流星