私的にはそんなに好きというわけではなかったのですが全然良い作品だと思います。ストーリーはあるあるかもですが。
なんか新鮮味があって面白く感じました。主人公も男の人も、いいかんじの性格をしてて読みやすかったです。
初めて読む感じの作品で楽しめました。絵柄はそんな好きなわけではないのですがストーリーが好みだったのでしばらく読み続けたいです。
絵柄があまり好きではなかったものの途中まで読んでいっていてストーリーはかなりいい感じの作品だと思います。
結構好きでした。リナにイラッとすることはありましたがストーリーはかなり好きな感じだったので読み続けようと思います。
素直じゃないなぁとは感じましたが、絵はかなり好きでした。無料分が終わってしまって気になる展開で終わり少し残念です。
こうゆう独占欲強い系の男子はマジで良き。絵もかなり好みで無料分が少ないのがとても悲しい。もっと読みたいと感じる作品でした。
内容はそこそこ好きな感じでした。絵も別に不快には感じず良かったと思います。これからのストーリーに期待してます。
良いですね。絵柄も好きだしこうゆうストーリーも好みです。無料分まで読んで次がとても気になってしまい購入を考えてます。
絵柄もよくストーリーもなかなか良かったと思います。購入はまだ考えていませんがこの先も読んでみたいなと思っています。
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す