あんまり好みではない作品でした。こうゆうミステリー系はほとんど読んだことがなく期待してたのですが面白いとは感じなかったです。
目立ちたくないって言ってるのに目立ちに言ってますなぁ。もう少し隠して欲しかったかなぁとは思います。
まさかこうゆうタイプの作品だったとは驚かされました。助けられたから好意向けてるんだなーとは思っても愛が重すぎて驚いた。
あんまり好みではなかったですね。絵柄は好きなんですけどストーリーがなんとも、、購入することは無いと思います。
割とある設定だなぁとは感じたんですが絵は結構好きだったのでこれからも読み続けていこうと思っています。
ユータの父とばかりイザベラは関わってますね。ユータとくっつくようなストーリーをもう少し挟んで欲しかったです。
無料分まだ読みきれてないですが今のところ男の子がやっぱり苦手かな。読み進めたいとはあまり思えなかったです。
あんまり好みではなかったです。良い雰囲気であるはずのシーンがそんなニヤニヤできなかった、、。うーん、てなる感じの作品でした。
体のバランスだったり絵がかなり作画崩壊してたように感じました。絵のせいでキャラに魅力を感じにくかったです。
絵柄にあまり魅力は感じなかったんですがストーリーは嫌いじゃなかったです。まだ途中までなので今後のストーリーに期待してます。
骨董魔法具は令嬢アリスに囁く~王室古物商の事件録~【タテヨミ】