青春
40代ママです。いろいろな青春ものの作品を読んでいます。いろいろ駆け引きしながら青春を楽しんでいる感じがとてもうらやましくドキドキしてしまいます。
こちらの作品の絵がとても上手ですごく気に入っています。内容も楽しく読ませてもらいました。みんなにオススメしたい作品の一つです。
お互い信頼しあってるお二人の雰囲気がとても良くほんわかした気持ちで読めた作品です。みんなぬおすすめしたいです。
無料分を読み終えてしまいました。とても楽しかったのでゆっくりゆっくり読んでいました。続きも購入したいなと思います。
2人の未来がとても気になります。無料分を読み終えてしまったので続きを購入するか検討中です。こんなに守ってもらえるなんて女性は憧れてしまいます。
男子全員それぞれの個性があってみんなにドキドキしてしまいます。
主人公は最後は誰を選ぶのか続きがとても楽しみです。
年上に憧れる気持ちもわかるし、年下に恋してしまう怖さもわかる気がします。読んでいてドキドキしてしまう作品です。続きぐ楽しみです。
40代ママです。楽しく読ませてもらっています。これから主人公がどのように関わっていくのかとても楽しみです。
原作の中に転生…という設定に驚きつつも読み進めて行きました。予想に反してとても楽しく読めて続きが気になりました。
恋愛だけじゃなくて、青春時代にやり残してきたことをいろいろやりたいなって思える作品です。絵を素敵なので楽しく読ませてもらってます。
薫る花は凛と咲く