ドキドキ
私も本能レベルで恋愛してみたいです。オメガ、アルファ作品はあまり好きではないのですが、その作品はとても楽しく読ませてもらいました。
少し怖いですが気になってしまいどんどん読み進めてしまいます。無料分を読み終えてから次を購入しようか検討しようとおもいます。
とても素敵な関係性だと思いました。ありのままの自分わ受け入れてくれる人って本当大切な存在だよなと実感しながら読んでます。
4話まで読み終えました。無料分が少ないのでじっくり読んでいます。旦那が浮気してたらどんな気持ちになるだろう…
塩対応の上司は主人公にはとても甘い。こんなシチュエーションになったら絶対好きになってしまいます。2人の今後が気になります。
絶対あり得ないストーリー。有名人がどんどん出てきて何かしら主人公も接点を持っている。でも楽しいのでどんどん続きを読みたくなります。
主人公の女の子がとてもかわいい。とても純粋で心が強く読んでいてもとても心を奪われる素敵な性格をしているなと思った。
素敵な絵のタッチなのでこの作品が好きです。誰でもが完璧ではない。でもそれをさらけられない人もいる。わかってくれる人がいると心強いなと思った。
ギフト券をもらったので読んでみました。すごくドキドキしながら読ませてもらってます。続きがとても気になるので購入しようか迷ってます
青春してるなって感じ。素敵な作品だとおもいます。ドキドキしながら読ませてもらってます。次回も購入しようか検討中
本能レベルで愛してる