最初の方から家族崩壊してたけど、これはよくあるある。でも今はもうホラー入ってる。お互いを想い合い、堕としあい、何処まで行くのか、怖いモノ見たさ半分で読んでます。
エティエン皇子の死んだ弟が出て来る所、胸が痛かったです。
エティエン皇子の死んだ弟が出て来る所、胸が痛かったです。
このお話結構惹かれます。
主人公がとても人間らしい。凄く良い子って訳でも無いし、よくある悪役令嬢でもない。旦那様とゆっくり愛を育てていく感じが好感持てます。
王道と言えばその通りなのですが、飽きない程度に面白いです。それにしても義妹暗すぎます。どういう経緯で、理由で主人公をこれだけ憎むのか謎です。
骨がしっかりしていて、この先が楽しみになる作品。出来れば主人公にお店を乗っ取って欲しい。どうせ商売の才能など実際には全くない一家だし。
悪役令嬢物と言っても似たのはで出しだけで、それぞれ個性があるんですね。最初は惰性で読んでいましたが、味があるいい作品になってきたと思います。
ストーリー自体はまあまあ好きかな、と思って途中まで読んでましたが、絵がどうも苦手。ある意味絵以外は結構いいと思います。ちょっと残念ですがリタイアかな。
主人公が強くて、情が深くて、美しい。惚れました。夫も同じ気持ちなんだろうな、と思いながら読んでます。女が憧れるタイプ。
最初は絵はいまいちとか思っていましたが、味があっていいかも。などと最近は思ってます。星先生の天然っぷりと同僚の先生の会話にハマりきってます。
妻と出来ない夫。愛がないわけでは無いからこそ辛いですね。元カノとは最後までしてないし、バカな事をしたと分かっているし、だからもう一度武頼にチャンスをあげたい。危機がきっかけになるのか、このまま堕ちるのか。
全体的にはバランスもいいし、いいお話だと思いますが、貧血が心配になってしまいます。
まだ序盤なのでわかりませんが、与えれば与える程、人はそれを当然の権利の様に受け取るようになります。そうならないでほしい、と祈りながら読んでます。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった