17話無料に引かれて読み始めたらはまってしまいました。
垢抜けない真央が突然イケメン部長と結婚!
シンデレラストーリーのような始まりで目が離せません。地味〜な女の子がどう変わって行くのか楽しみです。
17話無料に引かれて読み始めたらはまってしまいました。
垢抜けない真央が突然イケメン部長と結婚!
こんなにハラハラドキドキ💓した作品は他にはないです。各登場人物が絵もそうですが、性格や行動が細かく描かれていて、それぞれの生き様に学ぶことが多くあります。
ほんとにこれマンガ?って思うほど文学的であり、また生命哲学を語っていて勉強になります。
作者様は大学生の時にこの作品を世に生み出したと知りさらに驚愕しています。
驚く程たくさんの伏線があり、何度も読み返す楽しさがあります。
絶対に後悔しないので読んでみてください‼️
悪名高き千年飛が側室に転生するんだけど、破天荒な側室に陛下が恋しちゃって、そのやり取りが笑いなくしては語れない(笑)。
電車の中で読まない方がいいですよ。いいましたからね。あとは自己責任で!www
イリスとシードのラブコメディ。
世間知らずのイリスがシードによって少しずつ恋愛を開花させていく姿にキュンとします。
その間にズレたギャグがあるのも面白い。結構ハマります(笑)。
天真爛漫で猪突猛進の唯が時代を超えて若様に惚れてお守りするところから始まるストーリー。しかしいつしかそんな唯を若様も放っておけない存在に。
毎話ギャグ満載で脇役一人一人がいい味出してて箱推しマンガです。
自己肯定感の低いマクシーがリフタンやお城の人々と接する中で少しずつ成長していく姿を見て応援したくなります。過保護なリフタンがマクシーが自立するのを早く受け入れてほしい。
地味〜な女子が恋するにつれ美しく成長し、男を翻弄する姿に憧れます。私もこんな恋がしたいと思わせる作品!
この作品大好きです!
人生をやり直すチャンスを与えられた主人公が女性としての宿命を変えて幸せになる壮大なストーリーです。
まだよくわからない世界観だけどおもしろかった。山神様が生かしてくれたんだから生贄なんて必要ないんじゃないかと思う。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?