警察官だって人間ってことですね。純粋な恋心の処理の仕方がわからなくて、ストーカー化してしまう気持ち、どこか分かります。
最後の冷ややかな微笑は、あまり好きになれない主人公ではあったけれど、周りの意地悪な女の策略に負けず、恋人と幸せになってほしかった。
カンチガイ女が自分は痛い女だと認識するシーンが欲しかった。社長はちょっとにこやかにし過ぎではとも思ったけど、略奪しようとする主人公になびいてるわけではなくて良かった。
どんなものにせよ依存症になっている人間は怖いと思った。最初の美容依存女はカンチガイ女。パチンコ依存女の子供が可哀想。ペット依存女は許せない。
息子の賢一が一番かわいそうなのでは?
溺愛だけした母親も悪いけど、途中で教育放棄した父親も悪いでしょ。。
ネガティブな主人公が親友ユキを嫌うのは分かるけど、ユキが執拗に主人公を親友と認識して、いい人ぶるのは謎だった。
デパートみたいな女性が多い職場には、変わった人が多そうで、話題豊富ですね。
漫画に出てくるカンチガイ女ってホントに存在するんですね。
悲しい話が多かった。顔面格差の親子は誰も娘の味方になってくれないままで終わるの?ひどい、、幸せになるシーンを見たかった。
シロも幸せになって欲しかった。戦争のバカヤロ。
年の近い姉妹って、一番近くのライバルですよね。なんとなくお互いどこか張り合ってるの分かります。姉妹の間をフラフラしてる信也って男は嫌だった。
主人公がバカすぎて気の毒で読んでられない。中途半端にきれいだったのが逆に不運だったのか?ホントの幸せを知らないってこういうことだ。
ブラックご近所SPvol.3~正義の味方~