最初はワクワク後半は平和
一度も会わずに結婚していた夫婦が離婚から始めて愛し合うまでは面白かったけど、両思いになってからは刺激が無くて無料だから完読した感じです。
広瀬さん以外のキャラはヒロインも含め好きにはなれませんでした。性格歪んでるキャラ多すぎです。ヒロインは歪んではいなかったけど、強そうで実は弱弱なところ、広瀬にとってはトキメキポイントだったかもしれないけど、私は好きでは無かった。
短いストーリーだったので、大きな山場と感じるところもなく、あっさりと終わった。ヒロインは素直で好感持てるけど、ヒーローと惹かれう工程もあっさりで物足りない。
ヒロインの真面目さ堅さは魅力でもあるけどイラツクワ〜。柘植さんも優しさが売りだろうけどイラツクワ〜。碓氷が一番クソイラツキヤロウだったけどね。
男性キャラの先生はカッコイイんですよ。でもなんでヒロインを好きなのかよく分からず。。好きになったキッカケみたいなシーンがあればよかったな。
珍しくヒロインや悪女転生ではない、脇役転生バージョン。そんなに面白かったわけじゃないけど、弟とくっつくところを見たかったので購入した。
途中大学教授といい感じになるかと思いきや、サクッと通り過ぎ、元カレも現れたりとかしたけど、やっぱりたもっちゃんだよね。
ヒロインが全然可愛く無かった。男性が心広すぎです。家事が女性中心になるのが嫌だった過去はわかるけど、ヒロインが一番男とか女とかこうあるべきではないに囚われてフェアじゃなかった。
無料分だけ読みました。まだ初夜を迎えるところまではいかなかった。配信停止になったけど、異世界マーガレットという方で新たに配信し直してるの?
配信停止で残念と思っていたけど、もしかして異世界マーガレットという方で新たに配信し直してるの?買い直し??
初めましてこんにちは、離婚してください