ごんももみんみゅうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2034位

投稿 1,716件 / いいね獲得 293件

余裕な店長さんがステキ♡

短かったけど、ヒロインもお相手の店長も魅力的で良かった。さら〜っと押し倒してエッチに流れていく店長さんが良い。余裕の中でも時折ヒロインにときめいている顔も良い。

可愛くてたまらん!!

君に届け最大のライバル、クルミちゃんの恋。クルミちゃんのツンデレがたまらなくカワイイ。まさかの爽子の従兄弟と恋に落ちるとは。座敷わらしってアダ名つけた人だよね~。

ヒロインが強くなったので良かった。

前半は男性が苦手で鈍いヒロインにイライラすること多し。でも幼馴染の尚史が特別だと気づいてから元カノ現れても強気でカッコよかった!すごく成長してた。

キュンキュンシーンも大人なシーンもあるが、基本ほのぼのとした気持ちで読めるマンガです。
    ヒロインの個性的な性格好きです。年上ダーリンの大人な部分も可愛い部分も豊富でキュンとします。

幸せ読後感

ヒロインが真っ直ぐで良い子だからか、周りの意地悪をしてきた人たちでさえ良い人に変わっていき、みんな幸せ。読んでる私も幸せ。ヒロインの善良さはまったく嫌味なく美しかった。

お客様は全能の神ではないよね。身勝手さにハッキリ注意できた主人公は偉い!いただきますが言えない女は頭がおかしい。ベビーカーの憂鬱などっちの気持ちも分かるけど、どっちも程々にだ。

ヒロインが結婚寸前で彼の浮気&浮気相手の妊娠発覚で新居にも入れなくなりズタボロのところに幼馴染みのイケメン現れるところまでは良かった。
    後は普通に順調過ぎるハッピーエンドに物足りさを感じました。

ここまで貪欲でアホな女いるかよってくらい頭のおかしい女が出てきました。アホ女と不倫の末再婚までした旦那がもっと痛い目にあって悔しそうな顔が描かれてれば良かったけど、そのへんはアッサリめだった。

短いけれどスカッともしたし、浜村くんという見た目も心もイケメンがいて、ほっこりもした。ヒロインの顔、敵に似せて整形したけど、少し違う顔にして、浜村くんとくっつけばいいのに。

後半で一気にスッキリ!

前半はどういうこと?なになに?って謎がいっぱいです。お互いの誠実に思い合ってそうなのに、何が問題なのって。後半は一気にスッキリ、ラブラブで幸せです。