短編集なので気軽に読めました。ただ課金をして全部読む気にはならない。
最初のストーリーは付き合ったら幸せになれそうな男と心乱されて離さない男との間で揺れてます。
メディア化されて、マンガ通りとはいかぬともなかなか良い仕上がりで面白かった。
自首したほうが楽な人生だったかもねと思う今日この頃。
出だしの無料分だけ読みました。
田舎のおばあちゃんが亡くなったので、親戚一同が集まってくる帰郷から始まります。
宝くじで当たった一億円を使い切って蒸発した再婚相手妻。。連れ子の娘を置いていくのはあんまりじゃない、、?
雪と逸臣の恋が尊すぎる。心がキレイになりそう。登場人物に悪い人一人もいなくて、みんないい子で、そんな中で想いが交錯する。
王子様は出だしで急にヒロインを気に入ったみたいだけど、どこに惹かれたのかいまいちナゾ。
現実離れした波乱に満ちた高校生活は少女マンガらしい。
映画は見てない。赤い人に八つ裂きにされるグロテスクな描写をどこまで実写化してくれるかは見たいところです。
仕事も家庭も順調な自分を作ってしまうヒロインにどこか共感を覚える。でもそんなプライド捨ててしまったほうが幸せになれるよと言いたい。
夫はヤバい女性を浮気相手に選んでしまう馬鹿な男だ。
無料分の2話だけ読みました。
題名と内容がまだ紐づかないけど、
危険な同居人は男運の悪い母や姉なのか、
男性とのお付き合いを禁じているヒロインにグイグイいく社長さんなのか、
気になるところです。
無料2話読んで、これからどんなハラハラドキドキ切ない物語が待ってるんだろうとは思わなかった。
ヒロインとヒーローのSM風の掛け合いを見たいならお勧め。
ヒロイン、鈍くてバカっぽいけど、なんかカワイー!憎めないです。
ツンな兄のほうがだんだんデレになっていくのではないかと楽しみです!
Sだけじゃたりない