怖すぎる。気持ち悪すぎる。依存し合った女友達の行く末が悲しすぎる。時には人を切ることも必要なんだと思った。
美しさは顔だけじゃない!中身から美しくありたいと、これを読んだら思います。
最後の話は良い夫と娘でホントに良かった!
短編でサクサク読める。
スカッとする話も多いけど、ムカつく女や男がたくさん出てきます。
あと強い女ばかり。
ホント殴り合いでした。どっちもどっちだけど、可愛い子ちゃんがやられている方がスカッとしましたね。私は間違ってない娘ちゃんも頭おかしいとは思うけど。
嫌な恋、イヤコイ、、、若い頃は一度はみんなしちゃうのではないかなーと思う恋愛ばかりめした。サクッと読めました。
のら婆さんものら子供も読んでて可哀想で気分がよくありませんでした。彼女の想い人は幸せになって欲しいと思いました。
介護に関する身体的な苦労とお金の大変さが分かります。実の母の介護をさせてくれなかったお姑はサイテーです。
捨て子の涙は叔母がサイテー。母の愛は学も無しに結婚で親元離れた主人公もイタイ。償いはやるせない気持ちになりました。
モンスターの卵がいっぱいいる学校なんて潰れちゃえ。かあちゃんに逢いたいは真相が知りたい。共犯者目線と神様助けては主人公が甘い考えでムカつく。
最後の命の約束は涙が出ました。神様に選ばれた強い子だから病気と戦ってる。ホントにそうだと思う。病気の子達が良くなりなりますように。
女友達