幼馴染ラブ♡
幼馴染ものでもあまりないホストと地味めな女性の物語。さすがホストだけあって女性の扱いが上手で、現実味はないけどときめきます。
テンポが良くて面白いし、内容も少し変わっているところが良いです。絵も綺麗なので今後この2人の関係がどうなっていくのかが気になります!
個人的には怖すぎて途中で読めなくなりましたが、そこまでは怖くても何か惹かれるものがあり読み進めてしまいました。ホラーやサスペンス好きの方にはたまらないと思います。
ヒロインは少し気弱で優しく、ハイスペックのヒーローはだんだんヒロインに惹かれていき、ヒロインの親友は実は悪女。というありふれたストーリーですが、だからこそ安心して読めるかな。
なんだかエロさとは別のドキドキ感があるラブコメタッチのお話です。2人のピュアなところがたまらなくワクワクしちゃいます。今後どうなっていくのか気になりますね〜
内容は面白いですがちょっとストーリー進行が遅めなのでもどかしいです。あと冒頭に毎回前回のお話が付いてくるのはとっても不要だなと思っていたら、途中からなくなりました 笑
ヒロインがいい子で凄い好感持てます♡あんな子が側にいたら男性は好きになっちゃうんじゃないかなー。彼も不器用だけど少しづつ変わっていくのがドキドキします。
腹黒でもかっこよくて頭が回る彼に強引にキスされて惹かれ始めるヒロイン。腹黒いのは個人的に好きじゃないけど、自分だけに見せてくれる姿と考えると可愛いかも。
ストーリー展開が面白い。読んでて切なくなって苦しいけど続きが読みたい!ミステリーとラブストーリーのコンビネーション。
年下の幼馴染の男の子がずっと思い続けてやっと叶う両想い♡バツイチだけど。久しぶりのトキメキを感じてる彼女に感情移入して読んでます。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~