テッパンネタだけど
ありがちだとは思いつつ、面白そうだなと思ってつい試し読みしてしまいました。男の人が同じに見えて、髪の毛の色が同じだと自分には分からなくなってまうのが😭
設定が意外と面白くて楽しい切り口で楽しんでます。人によってはこの部長は好き嫌いがあるのかもしれませんが私は好きです
ストーリーも素敵で、絵も綺麗なので凄くいい✨。白黒版で読んでるけどこうめい様やめいりんがカラーだとよりカッコよくより綺麗なので読んでて楽しい
話はよくあるストーリーだけど、しっかりと反撃するからスッキリして面白いです。兄弟と姉妹でっていうのもどーなの……と
思いつつ面白いです
初めのページが必要だったのか分からないくらい、ストーリーの始まりに関係無さすぎたけど、ストーリーは面白い
とにかく野花が可愛いい。あれだけ素直な感情出せるとは可愛すぎる。
嫌味がなくて可愛いから、素直に応援できるしもそれ以上に可愛くて応援したい2人
一旦決意した女の人は強いんだろうね〜
というのを出だしから感じさせるストーリー展開。
主人公にはめげずに頑張って欲しい
出だしからきついなぁと思いつつも、健気に乗り切ろうとするところがいじらしくも可愛いです。すぐに言うこと聞いてて可愛い
表題で敬遠していたけれど読んでみたら面白かったです。なぜこんなに人気があるのか納得。課金したくなりました
主人公が健気で可愛い 上司とは釣り合わない気もするけれどここからどうやって展開を重ねていくのかが楽しみになりそう。
副社長と秘密の恋人契約