ユノもかっこいいけど、ヤミ団長にはまっちゃう。シャーロットとヤミの関係性とかも好き。魔法漫画と言うのもいい。
懐かしいー!将棋とは思えないくらいスポーツスポーツしてるところが好き。イケメンキャラもいてお気に入りのキャラを見つけれる。
なんだかんだいってピッコロ一族が一番最初の敵だから印象的だけど、内容は一番級におもしろいと思ってます!
古いのに新しい。こんな感覚を与えてくれる漫画はこちかめだけ。お父さん世代も娘世代もはまる上級漫画と思う。
揚げたてとか焼きたてとかそういう表現がうますぎて、その関係の食べ物が実際に食べたくなる。トリコの世界観は天才。
沖田と土方の関係性が好き。唯一無二の青春。イケメンばっかりなのもこの漫画の魅力だし、先頭シーンがかっこいい。
ためし読みの間は恋愛と言うよりはサスペンスっぽいけど、ここからどう展開させるのか?イケメンと美女最高にいい。
ヒロインのパパはあの極道の人なのか?隠し子だったって言うのもおもしろいし、その組の男との恋愛って言うのもいい。
妃の強さと優しさが顔と目から伝わってくる。いい表情を皇子もリンファもするなと思う。映画をみているみたいに引き込まれる。
秋を感じさせるこの漫画。秋を好きになれる落ち着いた感じと爽やかさが懐かしい。鎌倉を舞台というのも新しい。
ブラッククローバー