楽しみ
黒龍のイケメンが助けてくれてよかった。視力はこれから戻っていってほしいな。これからどうなるか楽しみ。
家政婦と主人の恋愛ってありがちかもしれないけど、これは落ち着いて読めるほっこりピュアラブストーリーって感じ。
正太郎さんが生き返ってくるのがちょっと恐怖を覚えるけど、ほんとにそうではなかったからよかった。美男美女で読みやすい。
手紙を10年も送っていたこともだし、旦那様がいった貴族の務めというのも果たそうとしているのも健気で泣けてくる。
しょっぱなから陛下はずっと冷たいようにみえて、どこかヒロインをちゃんと気にかけているのが伝わってくる。
ご飯を何回か手作り持ってったらその気になるのも年下ならでは。それを現実的に考えて拒否しちゃうのもわかる。
カラーで読みたくなる。建物とか舞妓さんたちのふとした表情や言動も素敵。その人がほしいものをあるものでつくるのもかっこいい。
イケメンの食べているシーンって見ていられるなあ。雫さんが小春に触発されてラーメンを頼んですするシーンは最高。
ちえさんがこの家の主といっても過言ではないくらいいい働きをしている。ヒロインをベッドで寝かせるシーンはドラマをみているようだった。
サチコさんの頭の中での食レポを聞くとお腹が空いてくる。一つ一つのご飯にたどり着くまでに色んなエピソードがあるのが人生だと感じた。
盲目の花嫁 ~黒き龍に呪われ巫女は寵愛される~