悪くないです
転生ものは好きなのでこちらも楽しく読ませていただきました。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きもぜひ読んでみようと思います。
全話無料につられ読みました。途中飽きそうになりつつ半分以上は読みました。こういうジャンル好きな人にはいいかもです。
現実では、こんなイケメン独身部長なんていないし、イケメン俳優に告白される一般女子もいないなと思いつつも、そんな非現実が気にならないくらい面白かったです。
全話無料だったので読み進めましたが、90話位までで力尽きました。マクシーが色々と頑張っている姿は応援したくなりました。
クエスト対象だったので読んでみました。まだ無料分までしか読んでいませんが、なかなか面白そうだと思いました。
こういうストーリーは嫌いじゃないので、普通に面白かったです。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きも読みたいと思います。
ただただリオン様がかわいくて、それだけで最後まで読んでしまいました。意地悪家族との絡みはあっけない感じでしたが、全体的には満足です。
クエスト対象だったので、読んでみました。ひとまず無料分まで読んだ段階ですが、絵もキレイだしストーリーも悪くなさそうです。
ヘレナとカエサル、美男美女でハッピーエンドで良かったです。最後の龍が復活するしない辺りが、なくても良いくらいあっさりしてたのだけが残念です。
映画化されて気になっていたものの、なんとなく手を出せずにいましたが、読んでみたら思ってた以上に面白かったです。
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません