無料分まで読みました。エレスティアがとてもかわいらしくて好感が持てます。魔法の能力が開花して自信を持って生きられるようになるといいなと思います。
無料分まで読みました。クラフトマンが主役だけど、地味な感じもなく、面白いなと思いました。機会があれば続きも読んでみます。
無料分まで読みました。まだよく分からないですが、悪くはなさそうです。でも、メガネだけで変装になってるのが不思議ですが…
クエスト対象だったので読んでみました。プレイしたことないゲームの世界に転生したという設定が新鮮でした。
無料分まで読みました。シエラの計算しつくされた行動はなかなか面白かったです。悪霊までもはねのける強さ、さすがです。
とても面白いし、可愛く描かれがちなスライムをゴキスラにしてしまうのが新鮮でした。ただもっと1話が長ければ…
元ヤンが貴族に転生って無理あるのではと最初は思ったけど、だんだん元ヤン感がなくなってきて、最後は主人公に好感持てるようになりした。
ほのぼのとするストーリーです。松原くん、紙袋かぶって呼吸苦しくないのかなと心配になりますが、何とか取れそうになってきた。がんばれ!
ステキなストーリーだなと思いました。でも。自分だけ老けていくのは実際どこまで耐えられるかわからないけど…
無料分まで読みました。獣魔たちがかわいくて、主人公もとてもいい子で、読んでいて楽しい気分になれます。ぜひ続きも読みたいです。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~