ギフト券もらったので読んでみました。新鮮な印象は受けつつも、無料じゃなきゃ読まなくてもいいかなという感じです。
ギフト券もらったので読んでみました。ポイントギフターというのが面白いなと思いました。ただ、ギルド抜けて主人公がレベルアップし始めた時に、経験値借りてた人達はレベルダウンを認識しない設定がおかしいなと思いました。ひとまず無料分までは読んでみます。
確かに主人公はかわいらしいとは思うが、ストーリーがいまいちよくわからない。無料分まで読んでみましたが、これ以上はいいかなといった感じです。
目が開けられない設定がちょっとイラッとしてしまいました。主人公の目をちゃんと開けた顔があまりかわいくないのもあり、無料分までかなと思いました。
ギフト券もらったので読んでみました。錬金術師というのは新鮮だけど、それ以外の部分は良くある契約ものだなという感じがします。
ギフト券もらったので読んでみましたが、いまいち引き込まれない感じです。暇つぶしに無料分まで読むくらいになりそうです。
ギフト券もらったので読んでみました。転生もののいろんな部分を集めてる感じがするのと、持って行き方が強引だなと思うシーンがチラホラあるなと思いました。
無料にひかれて読み始めたけど、やはりこの手のストーリーは苦手です。めんどくさいなと思ってしまう。絵はキレイ。
進んで読む気にはならないジャンルだけど、ギフト券もらったので読んでみました。
まだはじめの方しか読んでないけど、今のところは予想通り。でも悪くはないと思います。
前作が面白かったので、続きかと思って読んでみましたが、今のところなんだかよくわからず、別物と思ってもやっぱりよくわからず、微妙だなという感じです。
#真相をお話しします