まあまあ
クエスト対象だったので読んでみました。この手のストーリーはちょっとお腹いっぱいではあったけど、吸血鬼と人間という設定は面白いなと思った。
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読みましたが、悪くはないけど課金してまで続きが気になるかというと、そこまでではなかった。
全話無料で読めたので最後まで読みましたが、そうじゃなっかたら途中で挫折してたと思います。絵も好みじゃないし・・・
ギフト券もらったので読んでみました。よくあるストーリーだなとと思いました。悪くはないけど、無料分まででいいかなという感じです。
ギフト券もらったので、ひとまず無料分まで読みました。良くある話だと思う部分もあったけど、予想よりは面白く感じました。
ギフト券もらったので読んでみました。無料分まで読みましたが、あまりにひねくれた愛情表現にちょっとついていけないなと思ってしまいました。
無料分まで読みました。悪くないけど、絵があまり好きになれなかった。続きも気になるけど、ポイント使うかもう少し悩みます。
クエスト対象だったので無料分まで読みました。社長と部下の良くあるストーリーだなと思ってしまい、無料分まででいいかなという感じです。
とりあえず無料分まで読みました。兄弟で能力差がある系は良くあるけど、序盤から殺せってちょっとどうかなと思いました。
無料分まで読みました。病気や怪我で外見が悪くなったら、とたんに家族や婚約者から貶められる構図はちょっと飽きてきました。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~