クエスト対象だったので読んでみました。無料分までしか読んでいないですが、これからどんな展開になりそうかもわからないので、一旦ここまでです。
全体的に1話が短すぎる。その上、内容もだいぶ薄い回もあって、課金する気にはなれませんでした。無料分でリタイアです。
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読みましたが、なんとなく展開わかる気がしつつも、悪くはないと思いました。
クエスト対象だったので読んでみました。主人公が、悪魔というのは面白いなと思いましたが、聖女が嫌な奴すぎます。
クエスト対象だったので読んでみました。まだ無料分までしか読んでないですが、今のところ悪くはないと思います。
無料分まで読みました。最初は面白いと思ってましたが、だんだんレオニの思考や行動にいらつく感じがしてきました。
エアギネスとローズが同一人物だとわかるまでのストーリーが、面白くないというかいらっとする感じで途中で読むのやめようかと思ったほどでした。
こんなに都合よく押しの国民的アイドルと家族になることなんて、ありえない設定すぎて感想もなにもないですが、絵は好きです。
無料分まで読みました。ストーリーも良くある感じで新鮮味がなかったです。あと、絵があまり好きになれませんでした。
無料分まで読みました。ストーリーは悪くなかったですが、主人公が強くなるにつれてなんだかイヤな奴に見えてきてしまって、モヤモヤしました。
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~