無料分まで読みました。ストーリーは悪くなかったですが、主人公が強くなるにつれてなんだかイヤな奴に見えてきてしまって、モヤモヤしました。
暴れる魔王をなだめてちゃんと会話もできちゃう主人公。まだ最後まで読んでないけど、今後の展開が楽しみです。
無料分まで読みました。墓守聖女っていう設定は初めてだったから、読んでいて新鮮でした。主人公もかわいらしくて良いです。
お菓子がない世界という設定なのに、砂糖持っているという公爵夫人がお菓子食べたことあるというのが謎です。続き読めば理由わかるのか?
だいぶ酷いエセサバサバ系な主人公だけど、きっと現実にもいるんだろうな。私の周りにはいなくて良かった。高校教師編は少し面白かった。
クエスト対象だったので読んでみました。クズ男に騙されるダメ女になぜ仕事のできる男がはまってしまうのか、こういうの読むと毎度謎です。
無料分まで読みました。有り得ない設定だなと思いました。ただ良くあるパターンでもあり、新鮮味は感じられませんでした。
クエスト対象だったので読んでみました。会話もままならない獣のような状態のまま無料分が終わってしまいました。
無料分まで読みました。色々とわかりやすいなと思いました。主人公含め女の子の絵があまり好きになれなかった。
クエスト対象だったので読んでみました。無料分までですが、良くある展開だけど、面白くなりそうではあります。
魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】