無料分まで読みました。1話が短めなのが残念ですが、ストーリーは悪くないので、続きも読んでみようかなと思います。
無料分まで読みました。主人公の自信ない状態がだいぶ長くて、途中イライラしましたが、ひとまず無事婚約までいって良かったです。
意外と面白かったです。最初は絵がちょっと…と思いましたが、後半になるにつれて、気にならなくなりました。セチアとミエルが幸せそうで何よりです。
1話が短めだなとは思いましたが、全体的にはとても良いストーリーだなと思いました。ゴールデンタイムの方はまあまあです。
面白かったです。皇帝の方が主役っぽいのに主役じゃないから、ときどき違和感はありつつも、エリーの性格は好きなので楽しく読めました。
最後の方は割とあっさり進んだなと思いましたが、ハッピーエンドだし絵も好きだし、全体的には良かったと思います。
全体的には良かったですが、男装して男子校に一人で潜り込むシーンはちょっとどうかと思いました。あと、プレゼントのピアスのデザインが好きじゃなかった…
クエスト対象だったので読んでみました。まだ無料分までしか読んでないですが、面白そうだなと思いました。続きも読んでみたいです。
クエスト対象だったので読んでみました。スキルを付与するという設定が、なかなか面白いなと思いました。でも溺愛スキルって…
最初は読み続けられる自信がないくらい、よく分からないストーリーだなと思ってたのですが、頑張って読み続けたら、だんだん面白さを感じてきました。自分が酒好きだからというのもあるかもです。
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される