無料分まで読みました。隣国の王族の人や凄腕の人達が使用人として密かに主人公を守っていたというのは驚きました。
無料分まで読みました。皇帝と思ってたら影武者だったとは…何かありそうと思いつつ、まさかそういうこととは思わなかった。面白いです。
気になっていたけど読んだことがなかったのですが、まさか中学生の話とは…リョーマくん以外は誰一人中学生には見えなかった。
無理分まで読みました。ミルがとてもかわいいです。隻眼の騎士とのコンビも最高です。素敵な関係だなと思います。
無理分まで読みました。カティとパパ、いいコンビだなと思います。転生したのをすぐバラして訓練受ける赤ちゃん、新鮮でした。
無料分まで読みました。色々とつながってきて続きが気になります。ひとまず、エネシアが幸せになれそうな雰囲気で安心しました。
無料分まで読みました。最後どうなるか気になるけど、ここまでも面白かったです。ルスが終始かわいくて、癒されました。
無料分まで読みました。ポンコツ陰陽師と鬼嫁コンビ、微笑ましく見てました。読むにつれてどんどん面白さを感じました。
無料分まで読みました。元ナンバー1ホストくん、めっちゃいい子です。さすが良く観察してらっしゃる。とても面白いです!
無料分まで読みました。とてもステキなじい様です。私もじい様みたいな人と出会えたらなと思いました。ぜひ続きも読みたいです。
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました