好き
バディものが好きです。
イチャラブシーンも全くないのが本当に好き!こういうさっぱり系を探してました。
部長の娘にでっかいザマアがなかったのが本当に残念。
バディものが好きです。
部長の娘にでっかいザマアがなかったのが本当に残念。
テンポが良くてサクサク読めました。
だらだら長く続かなくてちょうどよかった。
絵が、もうひとつかなあ。少し残念に思いました。最後がバタバタしていて、まだ続きがあると思ったら終わってました。
もっと丁寧に書いてほしかった。
星3つか4つ、どちらにしようか迷います。
絵が残念。
ストーリーも不自然です。
読者の中には警察関係者も多いと思いますが
マンガとはいえ「いやそれはいくらなんでも」と思うことが多すぎました。
はじめから最後まで、私は合いませんでした。
本当に本当に良かった!
この作品は、自らを犠牲にして家族を守ってきた女性の物語。と言ったらとても重くなるけどそうではない。とても軽やかなのだ。
両親が亡くなり、妹弟を育てるためにがんばった姉が、ふとした出会いによって、幸せを得る物語。
小さな幸せが、大きな幸せに変わります。
嫌な人は一人しか出てこないし、皆優しくて、幸せで。
この作品に出会えたことを感謝したいです。
半分以上が無料だったので、よろこんで最後まで読みました。
契約婚なのにだんだん相手を好きになっていくというよくあるパターンの作品でした。
ヒーロー、ヒロインとも魅力的で自立していてとても良かった。お互い好きになっていく様子が感じ取れてそれも良かったし、かんたんに身体の関係にならないのも大変良かった!こういうのがいいです。
欲を言うと、ヒロインが以前勤めていた会社には、でっかいザマアが欲しかったかな。
私好みの内容で、課金して最後まで読みました。
キュンもあるし、ドキドキもハラハラもあります。
きれいで丁寧な絵。夢中で読みました。
ヒロインみちるの気持ちが手に取るように分かりました。
みちると葵が別れるシーンは辛くて。
でもマンガだし、きっとハピエンなはず。どのように二人がまた出会って、お互いの気持ちを確かめて
寄り添い歩いていくようになるのか。ドキドキしながらページをめくると
知らん間に一緒に会社を立ち上げてました。
知らん間に!
知らん間にですよ???
ここからじゃなかったんかいっ
ここからが楽しみで、し、、た、(ボーゼン)
え?
うっそー
コトバデマセン
別れるまでの内容は、
言うことなかったです
サイコーでした
どなたかも書かれていましたが、ヒロイン、ヒーローとも魅力なさすぎです。
お人好しすぎるヒロインがヒーローと距離を取った途端に経営者になり成功するとか、マンガとはいえあんまりです。
さらに、ヒロインを守らず距離を取るヒーローだなんて、ヒーローちゃうやんそれ。
経営者となり成功したヒロインを迎えに行くヒーローってなに?それまで放ったらかしってなに?成功しなかったら見捨ててたんか?おいおいおい。コメントしててさらにムカついてきた。
カタギリとかいう当て馬に対してのザマアも圧倒的に足りない!!!
モヤるレベルはなく、課金した自分自身に苛立つレベルです。
途中で終わっちゃったのかな?
いろいろなところをめっちゃクリックして確認してしまいました。
すごーく中途半端じゃない?
私だけ読むことができないのかな?
スマホ壊れた?
バグってる?
ん?あれ?
現実離れしたストーリーでしたが、とても面白かったです。
ヒロインの莉子の環境が可哀想で。
家族にまで駒として使われる。
逃げ出したくても、世間を知らないから、給料を得る難しさも分からない。カゴの中の鳥が外に出ると生きていけないのと同じね。
そんな莉子を守るヒーロー入山は謎めいた男。
ヒーローかっけー!ヒーローのまわりもめちゃかっけー!私も仲間に入れてください!私もいっしょに莉子ちゃんを守ります!
不幸のどん底のヒロインが、王子様に拾われて幸せになるストーリーですが、グリム童話と違うのは、ヒロインが自らの力で幸せになるというところかな。幸せになるヒントを用意してくれているのはヒーローなのですが。
なんでヒロインがあれほど不幸な目にあわねばならないのか。元カレ、元オフィス、ヒーローの妹など、もっとザマアがあってもよかったけど、ヒロイン自らザマアを差し上げましたのでヨシ。
しかしめっちゃシンデレラストーリーで読み終えた今でもニヤニヤしてます。
この婚約はお仕事です!