あっ❗そうだった❗
昔付き合ってた時、エッチしたい!って言われて、怖いと断ったら放ったらかされて浮気三昧されたんだ‼️
うん、確かそうだったよね❗
そして、自然消滅したと思ってたら……別れてないよ‼️と現れたんだよね‼️
何故?今になって現れたの?
どうして❔スゴく気になります‼️
あっ❗そうだった❗
うん、確かそうだったよね❗
何故?今になって現れたの?
どうして❔スゴく気になります‼️
アラサーだけあって神様との取り決めを事細かにしたから、羨ましい程の快適異世界ライフ❤
まぁ、異世界転移したく無かった訳だけど‼️
それでも❗羨ましくてしょうがない‼️
私も、好きなことだけのスローライフ❤憧れる❗
何でも、思い道理にし放題❗
次は何をするのかな‼️
いや!そもそも付き合ってたのに、放ったらかして浮気三昧してたんだし❗
その後も何の音沙汰もなかったら(3年も!!)それはもう終わった❗でしょ❗
奏ちゃん❗しっかりしろ‼️
騙されてるよ⁉️
それで良いの⁉️
キチンと今までの事を多津巳に問い正さないとダメでしょ❗
有耶無耶にしようとしてるよ‼️
浮気者のクセに‼️
カラダの関係を拒んだんだっけ⁉️
高校生の時⁉️
よく覚えていないけどそんなだったよね⁉️
そんな男ヤメチャエバ‼️
こういう何でも与えられてきた人って、勘違いしちゃうんだよね⁉️
何でも自分の思い通りに出来るって‼️
頭オカシイヨ‼️
そんなわけ無いだろうが‼️
人の道に外れるような事は止めて貰いたい‼️バレなきゃ良いなんてホント愚かな‼️
そんな性格じゃ愛は貰えないよ⁉️
アンジェルってどう見ても悪役令嬢‼️
どうしても心の清らかな聖女には見えないんだよね‼️
ホントにアンジェルって聖女なの⁉️
女2人の方が政治的役割で物事を考えていて男子連がパートナーの事を考えている‼️
この人連、逆転してる‼️
今日も、セザールは可愛かった‼️
オスカーは、何だか素直で何も無ければこんなにピュアでいられたのに……。
何だか切ないね⁉️
忘れてたよ❗ファーンハム家の悪どい事を‼️
オスカーの事を考えていたけど❗
そうだよ❗ジェラルドはやっちやいけない事を沢山してきたんだよね⁉️
いやぁ➰‼️忘れてた、忘れてた‼️
この国を皆を護るためには、セザールが皇太子に成らなければ‼️
これから1ヶ月が勝負!!何としても勝ち取らないと…‼️
頑張れ✊‼️セザール、カナリア!!
そもそもの悲劇の元凶は、前皇帝の色狂い⁉️のせいだろうが‼️だれかれ構わず盛ったせいで骨肉の争いになったんだよね⁉️
現皇帝も、悪どい事をしたけれど❗そのせいで、子供達までがひどい目に遭うのはいかがなものか❗
それに、オスカーはカナリアにあの燃えないダイアの指輪💍を渡そうと思っていたんだろうに‼️
ジェラルドと揉み合って崖から落ちちゃって記憶喪失になったのを利用されちゃった‼️
オスカーはもう皇族の骨肉の争いに終止符を打とうとしていたのに❗
カナリアとセザールを信じて託そうとしていたのに‼️
うぅっ❗また、争いが始まっちゃう⁉️
オスカー、お願い🙏記憶を取り戻して‼️
悲劇を終わらせて‼️
すぅっごぉーく前にノアが話してた王宮の森の奥に前皇帝の側妃達が閉じ込められていた館の話してたよね⁉️
そこで出会った白い髪の綺麗な人!!他国の王族の姫だった!!政略結婚で側妃になった人!あの人とオスカーは何か繋りがありそうだよね‼️そして、そもそもの悲劇の元凶は皇帝に成れなかった皇子達の母親等の皇族の生存戦略のどろどろの争いなんだよね⁉️
ならカナリアとセザールの事を信じてくれれば解決するんだけど、そう簡単には行かないよね‼️うぅ~ん❗どうにか成らないかなぁ⁉️
それはそうと、オスカーは崖から落ちちゃった‼️大丈夫かな⁉️死なないで欲しい‼️
みんなが幸せに成れると良いなぁ☺️
甘く滴る幼馴染の妄愛《恋蜜ミエーレ》
009話
甘く滴る幼馴染の妄愛 Rain.3(3)