あの、王子ってだけで何処かのご令嬢を夜のお相手に出来るの?
何か毎晩違う人を呼び出しているみたいだけど‼️
あとあの腹黒聖女は、朝と晩の神への祈りを怠っている⁉️
自分の利益の為に国民を危険にさらして、なんとも思ってない‼️
こんな人が聖女で良いのか⁉️
あの、王子ってだけで何処かのご令嬢を夜のお相手に出来るの?
何か毎晩違う人を呼び出しているみたいだけど‼️
あとあの腹黒聖女は、朝と晩の神への祈りを怠っている⁉️
こんな人が聖女で良いのか⁉️
この現聖女のアンジェル?!
名前は、聖女っぽいのに‼️
全然聖女らしくなくて、アンジェルの周り黒い霧?!みたいなのがずっと漂っている?!
明らかにこの現聖女は、最早聖女では失くなってしまっているのでは⁉️
だから国境に魔物が現れたんじゃないのかな‼️
さて、どうなることやら‼️
現聖女のアンジェル?そもそも聖女の力が弱いの⁉️
1人で結界?聖なる力を国を守る程使えない⁉️
でも一時代に聖女は1人!!なんだよね‼️
そもそも1人の聖女が国を魔物から護ってきたのに❗
2人じゃなくなったから国を護れないとは?!
もともと、アンジェルは力が弱い⁉️
心が清らかじゃなく、人を貶める事と自分一番敬いなさい?なわがままなせいで力が弱いのでは?!
何故周りの人達はその事に気付かないの❗
気付いている人達も要るのでは⁉️
そもそもレリアが男を囲って聖なる力を失くすようなことをすると思うの❔
皆どうかしているよね⁉️
誰が今まで熱心に聖女のお仕事を頑張っていたか?解らないのかな⁉️
解らないとしたらこの国の人達は目がただの節穴なんだね⁉️
浅はかな人達‼️(O゚皿゚O)💦💨
キールズ、ポッチャリさんがお好みなのね‼️想像では明るくて、活発な細身の人を思い描いちゃった‼️ごめんね🙏💦💦偏見の目で見てしまいました❗
アーニ-にも並々ならぬ事情がありそうだね‼️ただのバカじゃなかった‼️
もう一人この国に先に転移した救世主が居るんだね❗
それも、救世主に胡座をかいた愚か者が‼️
城で厚待遇を受けて、言い気になっちゃっている⁉️お馬鹿さん❗
いくら自分が望んだこととは違っても、傍若無人に振る舞って良いわけがない‼️
王宮に住まわせて貰うなら、それ相応の対価を支払うのが道理ですよね‼️それが他よりいい生活をさせて貰う理由‼️
とにかく、なにもしないのは駄目でしょ❗
偉そうに、わがまま言うなら尚更ね❗
歪んでるな、第2王子!!
その今の聖女?本当に聖女なの?!
そんなに心が汚いのに?聖女の力が使えるのはおかしくない?
清らかな?乙女が聖女なんだよね⁉️
ならばあの腹黒の卑怯ものが聖女な訳無いでしょ‼️
天罰は下らないのか⁉️
((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
サイテー野郎だね⁉️
自分が隣の国の皇太子より劣っているからって❗勝手に1人でコンプレックス抱えてれば⁉️
自分を大きく見せようとして婚約者を貶めるのは間違ってる❗
それは、自分の器が小さいと皆に見せている様なもの。
その程度の婚約者しか自分を選んでもらえない‼️と言っているようなもの❗
己の価値を自ら貶めている‼️
ホント愚かな王子様‼️
弟に次期国王の座を譲った方がこの国の為じゃないかな⁉️
この国あり得ないよ❗
皇太子の、婚約者に城の侍女長が初っ端から意地悪(スープに虫、パンにカビ!!)ドレスにワインかけて汚す‼️普通に考えてあり得ないよ‼️こんなバカな侍女長が居るとか、泥棒?する侍女が居る王宮はもう既に終わってる❗国王が病に伏している?だけで此処まで駄目になるとか!この国はもう傾きだしている‼️このままだと国が滅びるかも⁉️そして思ったんだけど、皇太子の補佐官は?執事は?宰相は?まわりに誰も居ないの?不思議❗護衛騎士?もいない⁉️
ティリーの言うことは聞いてくれないのに…‼️
なんでロイナの言ったことは考えるのよ🙄
なんか失礼じゃない⁉️
土地管理官?の息子が領主の娘と息子にあんな失礼な態度をとって許されるの?
同じ貴族でも爵位とかが違うのではないのかな?
いくら自分の妹が領主の息子に惚れられていて恋人だとしても何の権限も権利もないでしょ❗
あぁ!だからバカ息子❗
ホント失礼な奴‼️
領主の息子に歯向かって手を上げようとしたよね⁉️
どうするのかな?このまま放っては置かないよね⁉️
バカ息子、幼女じゃなきゃ偉そうな態度も出来ないのかな?
同年代の女性からは相手にされてないんじゃない⁉️
早く続きが見たいです‼️
純潔を失った聖女が愛に触れたら
016話
純潔を失った聖女が愛に触れたら(16)