げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,695
941 - 950件目/全978件
  1. 魔鬼

041話

魔鬼(41)

ネタバレ コメントを表示する

ウソでしょ⁉️ヨハンが死んじゃった⁉️
    えっ、ええっ!本当に?イヤ、ヨハンは、悪魔?魔物?人?ではない?から死なないよね‥‥?ジオビネタを残して逝かないよね⁉️
    うんきっと生き返る?生きてる❗

2. ネタバレ コメントを表示する

楽雨蓮と黒牙!ヤキモチ合戦??⁉️
    かわいい二人🎵
    天理華も大変だ‼️楽雨蓮ヤキモチのあまり、頭ナデナデしてもいいよ👌だって❤️
    可愛すぎだろ❤️
    まぁ早くつづきが見たいけど明日までガマンします。あぁはやく明日にならナイかな☺️

3. トリスタン、キライ !
    自分が思うリリエ、という型にはめようとしている。いつまでも子供扱いするのはやめてあげて‥‥。しあわせになることができるように、力を貸してあげて欲しい!

4. ネタバレ コメントを表示する

良く言ったマルソ-!あんな自分が見えないバカ、ハッキリキッパリずばっとわからせてやれば良い‼️お前なんかいらないと👅👎👋
    勘違い野郎と‼️スッキリさっぱり全てクリアにしちゃえ❗
    マルソ-には、なにもかも受け入れてくれるステキな皇子がいる。二人でしあわせになってね☺️

5. ネタバレ コメントを表示する

パパ(クロフト公爵)カッコいい‼️頼りになる❗誰かさんとは、比べ物にならナイ。
    ずっと皇后のことほったらかしだったくせに棄てられそうになったら、急に執着する男まじで最低😢💨💨
    そうなる前になぜなにもしなかった⁉️
    もう貴方は、さようなら👋要らないの

6. ネタバレ コメントを表示する

かわいそうな人(一ノ瀬さん!)
    闇深い⁉️実花ちゃんに、執着するよね。
    お母さんに似てるんだね。
    偶然出会ったってことだよね?
    世間は狭いね。

7. んな訳ナイだろぉ--‼️
    なんと⁉️突然の執着…😢おそるべし!
    自分のこれ迄を振り返ってみなさいよ‼️
    なにをしてもゆるされると思ってる!その態度‼️度し難し‼️オトコって‥‥甘ったれるな‼️‼️‼️‼️👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
    もう貴方に愛はナイのよ‥‥。
    つづきは、どうなることやら‥‥。つづきが楽しみです☺️

8. 太陽の主

048話

第048話

殺し文句だね‼️ 善き☺️
    つづきが楽しみです☺️

9. 皇帝のことが好きな訳ではナイのね‥‥。
    ただ皇后の地位が欲しいだけ❗
    自分のことをお父様に見て欲しいだけ。
    娘として認めてもらいたいだけなんだね😃
    あの女神の託宣が降りるあの人、本当に聖女なのかな⁉️ウラがありそう❗隣国の皇宮のゴタゴタに、関わっていそうですよね⁉️
    これからどうなるやらつづきが楽しみです☺️

10. 悪女を殺して

005話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

この男まじでムカつく👊😠
    なにがわたしのもの‼️だよ??
    だったら貴方が叩いたレディミジェリアンは、貴方のもの(婚約者)じゃないの?⁉️物語のシナリオ通りでもなにもかも主人公の味方ってどうよ⁉️ヒドイと思う。