げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
2,695
931 - 940件目/全980件
  1. ネタバレ コメントを表示する

哀しいね!ロハンの事も信用出来ない!自分以外を受け入れる事?も出来ない。他の人たちを頼る事も出来ない‥‥。悲しいね。哀しいね。か~な~し~い~ねぇっ!😭メイドに育てられた方は、あんなに愛されて満たされるというのに…😢あの話はとぶけどこの二人実は双子という可能性は無いのかな⁉️凄く夫人にそっくりだと思うのですが‥‥。
    つづきが楽しみです☺️

2. 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常

002話

第1話 平凡な令嬢(2)

ネタバレ コメントを表示する

王太子けっこうなくせ者?やさしい人かと思ったのに❗さすが❗未来の王‼️でもヒロインを甘くみているな❗きっとすごいナニかを備えているゾ‼️油断するとケガをする⁉️どうなることやらつづきが楽しみです☺️

3. 平凡な令嬢 エリス・ラースの日常

001話

第1話 平凡な令嬢(1)

優しいエリスお嬢さま!なんだか凄く位の高い身分のぽややぁんですね!日本の皇族の(昔の)浮世離れしたおひいさま!って感じ😌でもそんなただのポヤンじゃないのでしょ⁉️これから隠された非凡ななにかが…‼️⁉️
    まぁ何があるのかつづきが楽しみです☺️

4. 実は私が本物だった

036話

第36話

ネタバレ コメントを表示する

とうとう始まる⁉️未来を掛けたら❗生き残りを掛けた戦いの火蓋がきっておとされた‼️がんばれ✊‼️今世こそ、生き残って、公女の座を(命)を守りぬいて‼️
    どんな展開になるか、楽しみです☺️
    しあわせになれ‼️✊‼️

5. 氷華の騎士

033話

第33話

はやくジンジャーを助けてあげて‼️支えになって(友達)になってあげて欲しい‼️ひとりでも味方がいれば安らぎがある。強くなるきっかけができる。どうか、ジンジャ-をひとりから救いだして❕❕

6. 悪女を殺して

027話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

ひどいひどい!皇太子最悪😞⤵️⤵️二十歳の成人式パ-ティーにエスコートしてくれない。分かっていても、マジで凹む!もう好きじゃなくても、きつすぎる😭👎エリス心が強い‼️呆れ顔でさらっと流してる‼️ほんっとヽ(*´^`)ノすごい❗わたしだったらいられない。トラウマになって引きこもるの確定❗すごいね!素敵鋼のメンタル‼️
    エリス元の世界にもどれるといいね!
    しあわせになってほしい❤️
    アア早くつづきが読みたいです。

7. 何となく読んでみたのにはまってます💖‼️
    面白いです🙆。正直絵があまり…マユゲぼ~ん⁉️なんだもん!でもそれをものともせず?わたし的には、スゴく面白いです🙆
    シリアスじゃなく、コメディ寄りでクスッと笑えます😃これからも読みます❤️
    つづきが楽しみです☺️

8. ネタバレ コメントを表示する

ロハン皇子❗素敵‼️顔もヘルガを大切に思ってる所も好きだ‼️ヘルガはどうなるのでしょうか?皇子に頼る?それとも自分の中で我慢する??ひとりで耐えて事を成す?ヘルガは意地っ張りな気がする‥‥。ひとりで抱え込むのかな…😢
    とってもつづきが楽しみです☺️

9. ネタバレ コメントを表示する

す、すてき過ぎる。こんなステキな男本当にいるの?悲しいかな私の回りには1人もいない…😢まぁわたしに魅力がないからね…😢
    ほんと世の中不公平よね。でもリリエはずっと苦労してきたんだからこれからは、幸せになる権利があるよね。誰にも自分の人生を搾取されてなるものか‼️
    つづきが楽しみです☺️しあわせになってほしい。

10. 悪女を殺して

025話

第25話

ネタバレ コメントを表示する

主人公補正恐るべし!本人の意思と関係なくグイグイと他者(悪役令嬢)を傷つける。母親の言いつけ(しつけ)??に逆らえなくなってしまった😵💧。自分で考えて行動するのが苦手???になってしまった?ヒロインと悪役令嬢は、他の人たちよりも生きずらい??なんで回りの準主役?の人たちにふりまわされるのかな???
    なんだか二人ともかわいそうだ!!!
    ままならないね…😢
    何はともあれつづきが楽しみです☺️