げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,920
5,367
431 - 440件目/全1,920件
  1. ネタバレ コメントを表示する

お兄さん、レオに対して何かあるのかな?!
    レオを虐めて鬱憤を張らしていたの?
    家から出て行って帰ってこなかったのは、次期公爵としての器が無くて、責任から逃げたのでは⁉️
    もしかすると、お父様が怖かったのかな‼️だから、帰って来なかった❗
    けど、レオが爵位を継いで結婚をしたのを聞いて、意地悪がしたくなったのかな⁉️
    自分の方が、長男で優れている❗と誇示したかったのかな⁉️

2. ネタバレ コメントを表示する

最低‼️こんなに酷い事を良くできる‼️
    誰か!助けて‼️
    こんなの、許せない❗
    シス?クロード!!誰か!早く来て?!お願い((゚□゚;))Σ(´д`ノ)ノ゙タスケテェ-❗
    ルイちゃんを、タスケテェ~‼️(/≧◇≦\)

3. ネタバレ コメントを表示する

人のものが欲しい、わがまま女‼️
    自分の事ばかり考えている❗
    それで聖女なのか⁉️
    わがままに、自分の地位や権力ばかり考えている❗
    人の婚約者を横取りしたのに!宰相ユリシーズの方が格好いいからって乗り替えようとしている‼️
    その為に、邪魔なアマリリスを処刑しょうとしていて‼️
    信じられない‼️自分勝手‼️神様はそれを許すのか⁉️

4. ネタバレ コメントを表示する

やったぁ😆🎶ジークありがとう😉👍️🎶
    こんな左遷されて、ヤサグレ、腑抜けた酔っぱらいがジークに敵うわけがない‼️
    もしかしなくても?ジークが、軍人一家の元軍人(1年前迄)だって知らない⁉️
    ざまぁ❗だね。
    いくら左遷されたからって、仕事をしないでお酒呑んで雇い主の領主を馬鹿にするとか❗あり得ない‼️
    弛みまくってる‼️雇い主は、領主じゃなくて国?なのかな⁉️

5. 悪女なのにママになりました

083話

悪女なのにママになりました(83)

だれ?ってくらい、画が乱れ過ぎ❗
    頭と身体のバランスもおかしい‼️
    とにかく、変の一言。

6. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ!ゴリッゴリの糞クズ野郎だ‼️
    最近よく見る、幼なじみ女と見た目だけ糞クズ野郎の犯罪者カップル‼️👎👎👎
    すっごく、ムカつく👊😠
    人を金ズルとしか思ってないクズ野郎❗
    絞り取れるだけ捕ったら●すという仕打ち❗
    自分達だけ、甘い汁を吸って幸せで居ようとする⁉️クズども‼️
    いつか、全ての落とし前をつけさせてやらないと‼️
    ヒロインがかわいそう‼️
    絶対に幸せにれ‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

続きが、待ちどうしい‼️と、思ったら?……無料…終わりだった!Σ( ̄□ ̄;)
    正直、ポイントが高過ぎて……課金は…しないかなぁ‼️
    だって、ページ数そんなに無いよね?
    なのに、ポイントが高いと、思うので…考えておきます。
    有り難うございました。
    面白かったので、残念です。

8. ネタバレ コメントを表示する

ラブラさんだけが、ウィステリアを想ってくれていた‼️
    ありがとう😉👍️🎶
    1人だけでも、ウィステリアの事を正しく理解して悼んでくれていて……。感無量です。( ´⊇`)💨