いや!これは、お母様これからは定期的に検診か必要で数ヶ月後には命の危機?それはつまり👀‼️そう❗高齢出産⁉️でしょう‼️いやぁ😃お二人仲がお宜しくて、お父様、お元気ですこと❗上手くいい繕ってますけどそう言う事でしょ⁉️
間違ってたらごめんなさいね☺️
間違ってたらごめんなさいね☺️
イリナ❗ヤラカシ放題👀‼️
大丈夫か⁉️
アリエルなんとお酒が強い‼️あんなに飲んだのに全く酔ってない‼️スゴイ!それはともかく、皇子殿下❗危機感無さすぎでは⁉️命を狙われているのに、聞く耳持たずとは‼️追われているならヤバいのでは⁉️あのキリアンて人怪しさハンパなかった‼️どうなるの⁉️
先が気になって仕方がない‼️
おねがいです❗もっと一話を長くしてください‼️どうかどうかどうかよろしくお願いいたします‼️
ルスティ-ナは転生者か、二度目?の死に戻りでは⁉️妙に勘が鋭いと言うか自分で考えて行動しているみたい⁉️とにかく赤ちゃんぽくない‼️未来で何か有るんだろうね⁉️うぅん何だろう‼️気になる‼️
あぁ、母さん目が見えなくなってしまったのね(;TДT)
でも何故に❗どうして?栄養失調だったから⁉️この親子は苦しみや悲しみが多すぎる‼️どうか❗これからは優しい日々を過ごさせて下さい。
ホラね❗エレナと同じ事が出来なければ選ばれる訳無いじゃん‼️自分が絶対選ばれるなんてどうして思えたんだろう⁉️全力で頑張る事が出来なければ選ばれるスタートラインにも立てないのに…😢愚かなり‼️
なわけ無いじゃん❗
だって貴方、そんな根性腐ってて気に入られるわけ無いでしょ‼️
エレナ心配だけどきっと大丈夫だと思う‼️
ホント呆れる位のアホで単純バカなジョルジュ‼️仕事場で空き部屋で?不倫相手と、チチくりあって誰にも見られないと思ってるのかな⁉️絶対皇帝の裏の人が見てたはず‼️
あのメイドが送ってる花🌼凄く良いタイミング‼️皇帝は何しに来たんだろう⁉️
最後に出てきた人、皇太子じゃない‼️
ヤバい、ヤバい‼️知らない所で悪巧みの片棒を担がされちゃう⁉️気を付けないと‼️
引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番
001話
第1話(1)