げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,016
2,774
411 - 420件目/全1,016件
  1. ネタバレ コメントを表示する

そんな❕三番目のお兄様が、誰かが死ぬから皇都に帰って来たって言ってたけど、まさか皇帝が死ぬなんて‼️クロエがかわいそうじゃん‼️皇帝も、無念だろうね。クロエに会いたがっていたのに…😢酷くない⁉️お父様に一度も会う事もなく、話したり抱き締めても貰えないなんて……。作者さん酷いです‼️手紙✉️でしか会話が出来なかった…‼️ホントヒドイ(TДT )

2. あなたに愛されなくても結構です

005話

5話「僕を飼ってください」

ネタバレ コメントを表示する

バカみたいにのめり込み過ぎた❗
    単なるお話なのに‼️
    自分が皇后の立場だったら…😢ドウスルダロウ?なんて深刻になってしまった😵💧
    バカよねぇ☺️
    皇后、プライド高すぎ❗大変だね⁉️

3. あなたに愛されなくても結構です

004話

4話「一番の理解者」

ネタバレ コメントを表示する

あぁ‼️怒りが込み上げて堪らない‼️何でそんな事が言えるの⁉️まずはアヤマレ‼️そしてこれからどうするのか?を話せ‼️どう思っているのか、正直に話して( :゚皿゚)( ;`Д´)優しい言葉を掛けろ❗そもそも何故皇后を疑う⁉️そんな会ったばかりの娼〇の言う事を真に受けるなんて頭がドウカシテイルんでスね⁉️だって疑ってルンデスモンネ?信じてあげてよ‼️
    それが出来なければ、お前の(陛下のあれ)腐ってオチロ❗二度と出来なくなれば良い‼️
    腐ってしまえ❗

4. あなたに愛されなくても結構です

001話

1話「はじまりの日」

ネタバレ コメントを表示する

はぁ?どう言うこと?皇帝陛下には、身に覚えがあるのでしょうか??そもそも妻が流産して憔悴して要るのに⁉️まさか❗他の女とベッドを共に⁉️まぁ皇帝という事で百歩譲ってあげても、悲しみにくれている妻を差し置いて他の女とするのは……無いわぁ~❗
    もしするにしても(無いけど)何かしらの配慮が必要でしょ⁉️ハッキリ言って陛下?貴方はグズでくそなダメオトコです‼️皇帝だからってイキッテンナヨ( ;゚皿゚)ノシ
    このグズが(*`Д´*)

5. ネタバレ コメントを表示する

もしかして、考えすぎだと思うけど……ホントのメルヘンがアン〇ツの依頼者?だったりして…‼️アインズの無神経のせいで心が折れて憎しみが親友親子に向かった⁉️なんて有りそうじゃない⁉️うぅん、どうだろう⁉️間違っているかな?

6. 三人で結婚生活をしています

024話

三人で結婚生活をしています(24)

ネタバレ コメントを表示する

あぁ、イライラする⚡⚡⚡⚡早くあの二人に鉄槌を食らわせてやりたい‼️
    今に見ていろ⁉️吠えずらかかせてやる‼️
    待ってろよ⁉️( ;゚皿゚)ノシ

7. ヌリタス~偽りの花嫁~

102話

第102話:高いところで輝け(1)

ネタバレ コメントを表示する

がんばれ✊‼️ヌリタス‼️きっと後少しだよ‼️もうすぐ良い方に向かうよ‼️
    もうすぐル-シャスに会えるよ☺️

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

101話

第101話:燦爛たる昼夜

ネタバレ コメントを表示する

何でアビオがちょこちょこ出てくるの?
    もう要らなくない❔アビオなんて?
    まだヌリタスの人生に絡んでくるの⁉️
    もうホント要らなくない⁉️

9. ネタバレ コメントを表示する

いや!これは、お母様これからは定期的に検診か必要で数ヶ月後には命の危機?それはつまり👀‼️そう❗高齢出産⁉️でしょう‼️いやぁ😃お二人仲がお宜しくて、お父様、お元気ですこと❗上手くいい繕ってますけどそう言う事でしょ⁉️
    間違ってたらごめんなさいね☺️