この妹リ-シャ❕ムカつく😡⚡
なんでこんな子が優先されてきたの❓
この妹リ-シャ❕ムカつく😡⚡
なんでこんな子が優先されてきたの❓
過去に何があったの?
あと一年あれば全て忘れた⁉️
どういう事❔それでも貴方の中には……?
ナニ❔何があるの❔❔
解らない事だらけ❗
アルウェン、もう少し早く見つけて貰えたら髪切らなくても良かったのにね😃
でも、どうして?この街にいたんだろう⁉️
原作とだいぶ違うようだけど⁉️
まぁ、シュエルが両親に逢えて良かった‼️
二人が死ななくて良かった‼️
これからアルウェンは、どうなるのかな⁉️
家には、帰らなくてもいいのかな⁉️
続きが楽しみです❤️
かわいい💠ルイス様❤
顔に似合わず負けず嫌い❗でも仕方ないね❗エレナが絡むと負けられない‼️
エレナはルイス様ひとすじ🎵なのにね☺️
味がしないのは、窒素、燐酸、カリウムの割合が良くないのかもしれないね‼️🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓
お手玉遊び?お手玉ってあのお手玉だよね?
私が知っているお手玉遊びは、布の袋に小豆とか豆を入れて閉じたものナンだけど…⁉️
どう言うことでしょう⁉️
いい子ナンだけど…😢
決意を揺るがされちゃうんだよね☀️
妹何であんなに性格変わったの?
そして加護縫いってナニ⁉️誰も教えてくれない、なんで❓教えてあげろや❗
ユイの方が加護縫いよりももっと珍しい能力持ちかも知れないのに…😢最後に出てきた人はユイの新しい雇い主?だって言ってたけどまさかユイはヌィ-ル家のあの家族から売られたの?娘ではない、メイド?お手伝い?扱いされた⁉️ふざけるなよ❕
このくそ男(父)( ;`Д´)
でもこの人がユイに優しくしてくれることを祈って🙏がんばれ✊‼️ユイ‼️
あっ❗間違えちゃった‼️一話目のコメントで、ヌィ-ルをヌゥ-イって言ってしまった😵💧バカよねぇ☺️ヌィ-ル家だった❕この家族本当の家族なのかな⁉️もしかしてホントの家族じゃないのかも‼️だって何も教えていないのに加護縫いをしろ‼️とか意味不明‼️
父親?やって見せもせずいきなりビンタとか?なんだそれ❓貴方、加護縫いの力?能力無いんじゃない⁉️ともかくこの男?父親?マジクズです❤️
ヌゥ-イ家の長女?能力が無い?
イヤ、有るでしょ⁉️
精霊が見えて魔力?を細い糸に変化させたりしてるじゃん‼️
家族がバカすぎて解らないだけでは⁉️
これからどうなるのかな⁉️楽しみです❤️
ルナティアって、何だかんだ言って箱入り娘だったんだよね❗
危機管理が全く出来ていない‼️
あのお茶会の事誰にも言ってない⁉️
気がする👀❔
こわいこわい((( ;゚Д゚)))
どうかヒドイ事になりませんように‼️
皇后様が助かります様に🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
幻の花💠も横取りされませんように🙏🙏🙏
王宮を追放された聖女ですが、実は本物の悪女は妹だと気づいてももう遅い ~私は価値を認めてくれる公爵と幸せになります~ コミック版
016話
第8話(2)