相手が変わった⁉️
碌でなしじゃなくて、公爵様❗
相手が変わっても、可愛い(ルカ?ルイ?)オチビサンには会えるのかな⁉️
妹は、悔しがるかな?
碌でなしに、お姉さまを嫁がせようとしたのに相手が公爵様になってしまって❗
ちょっとだけザマア❗と思ってしまう‼️
相手が変わった⁉️
碌でなしじゃなくて、公爵様❗
妹は、悔しがるかな?
ちょっとだけザマア❗と思ってしまう‼️
ケイロップって、残酷?残忍?だよね‼️
呪いの発動……。でもあれは、呪いではなく女神からラオンテルへのメッセージ?!だったんだよね⁉️
でも、メッセージなのにどうして⁉️●んでしまうんだろう?
他の人達には、読めないんだよね⁉️
あっ!そうか女神様が言ってたよね?ラオンテルは言語ナンとかって!!すべての言語を読んで理解できるんだよね‼️
じゃあ、ラオンテルしか読めない文字で書かれて要るんだね‼️
ジェレミーは大丈夫かな⁉️
あれから、1週間経っている⁉️
最後の、願い?とか言ってたよね❗
だから、凄く気になる……無事でいて欲しい‼️ジェレミー‼️
ヘイリーも、助けて貰えるかな⁉️サロニオ伯爵?ってあの身分を証して助けて貰ってる貴族の内の騎士様で口が悪かった方の人❔
良いぞ❗やったれ‼️もっともっともっと
あのクズ男に、嫌な思いをどんどんさせて‼️身分は高くても、ただのクズ男‼️(O゚皿゚O)
アスラン、可愛かった‼️
ビビアン、行かないで‼️
もうっ、スッゴく可愛かった💖
(σ≧▽≦)σ💕💕💕
あれ⁉️何だか絵が、変わった⁉️
男主人公その1の顔が?何だかへん⁉️
崩れてない⁉️
ライラは、もう諦めた方が良いのかも⁉️
何処に行っても必ず誰かしらに見つかるし‼️
危険なめに遭うし?この際、しっかりガイドや身を守る為の訓練をした方が良いと思う‼️
その方が、これからの生活に役だつし対処できるのでは⁉️
いろいろな意味で……。
そろそろ腹を括った方が良いと思う‼️
SMの世界?!の話❓(-.-)
ベラドンナって毒食してるんだよね❗
しかもかなりな猛毒?
そんな人が、普通の人と男女の関係を結べるのでしょうか‼️
体液は毒に犯されていないのでしょうか❔毒を持つ生物は大体が、毒のある食物を食べて、体内に毒を蓄えるのですが‼️
そうすると、体内に毒が貯まって毒を持つようになるのです。
とすると?毒を食べているベラドンナの体は、体液が毒?なのでは⁉️
そうしたら、ベラドンナは誰とも触れ合え無いのでは⁉️
普通の人だと、毒に当たって死んでしまう‼️
だから、ディープキス💏なんてしたら相手が死んでしまう……❗
え~っ❗どうなのかな❗気になる~⤴️
どうなっちゃうの⁉️
この聖女❗絶対に許せない❗どうにかして化けの皮を剥がして身分も聖女の位も全て失くして平民になって苦役をされて欲しい‼️
それぐらい報いを受けないと、ズルいと思う❗人の婚約者を奪い人を操って無実の人を処刑させようとしたのだから⁉️
王子と結婚してハッピーエンドは絶対にあり得ない‼️( ;゚皿゚)ノシ 報いを受けろ‼️
黒幕の公爵が契約結婚を提案しました
002話
第2話