げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,918
5,350
361 - 370件目/全1,918件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ああもう!!くそが、くそだな、くそめ、くそ、くそ、くそ、くそ、くそ、~~~~‼️
    クズカップル!!ほ・ろ・び・ろ♡くそ♡

2. ネタバレ コメントを表示する

良いぞ❗ライアン‼️貴方こそが立派な公爵家の跡取り‼️
    あの愚かな、くそクズとは大違い‼️
    その賢さで、あのクズを時期国王の座から引きずり下ろしてくださいませ‼️
    あの意地の悪そうな聖女共々奈落に落として‼️
    是非とも、2人にザマア❗を~‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

全く配慮がない第一王(#゚Д゚)このくそが❗
    何で婚約破棄した令嬢を、破棄した側が新しい婚約者のお披露目式に呼ぶんだよ‼️それも、是非来て欲しい⁉️
    ふ・ざ・け・る・な(#゚Д゚)💨
    人の気持ちが分からない⁉️はぁ😞💨駄目なやつ‼️くそが‼️これから思い知るが良い❗

4. ネタバレ コメントを表示する

それなら、離縁して貰えば良いよ……。
    お互いが苦しいならば、分かれた方が互いのため。
    どうせ、もう結婚五度め❗ならば後1度や2度増えたとて……❗
    この苦しい結婚生活を続ける位なら今までと同じ⁉️辱しめを受けるのは同じ?!
    私なら、もう諦めて全てを捨ててしまうと思う。もう●んでしまって要るかも⁉️
    それか、もう腹を割って全てをルースベルトにぶちまける‼️ぶちギレてみるのもアリかも⁉️

5. ネタバレ コメントを表示する

ルースベルトと呼ばれて怒った?
    お嬢さまは忘れているけど、もしかして?
    以前に会ったことがあるの?

6. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

001話

不妊のマリオネット

ネタバレ コメントを表示する

何なの?自分から喜んで?とか言っておきながら?
    お前を抱くつもりはない⁉️
    はっ?!何言ってンの‼️
    じゃあ、結婚するなよ⁉️

7. ネタバレ コメントを表示する

助け出された事は、良かったけど…………
    ティナ……むごすぎる❗数々の出来事が本ッ当に酷い‼️遅いんだよ⁉️(#`皿´)💨

話は変わるけど、短すぎだろ(=`ェ´=)

8. 公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~

031話

公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~(31)

ネタバレ コメントを表示する

エドリック❗メリーがそんなに大事なら、どうして言葉で言ってあげないのかな⁉️
    言葉が足りないし、態度で示すこともないから回りの人達がメリーを馬鹿にして蔑ろにするんだよ‼️そのせいでメリーは、回りに心を開ける相手が居なくて孤立してどんどん心をやんでしまうんだよ‼️
    エドリックに愛されていないと悲しみに暮れて絶望して姿を消したんだよ‼️
    最初から、間違った行いだらけだった……。
    もう少し、回りがメリーに優しさと親切な愛情をくれていたら……。
    今とは違ったのかもね❗

9. ネタバレ コメントを表示する

どちらの立場に立つかによって、台無しか大成功かが変わる❗
    横取りしようとした方が、悪いのではないかしら⁉️
    何でも人の物を欲しがっているのは、果たしてどちらかしら‼️