げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,013
2,774
391 - 400件目/全1,013件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あぁ!Σ( ̄□ ̄;)!!どうなっちゃうのか‼️
    こわい((( ;゚Д゚)))全部ムダに?敵に全て奪われてしまうのかな⁉️どうか!!みんなの願いが報われます様に_(._.)_

2. ヌリタス~偽りの花嫁~

113話

第113話:世界を君の足元に捧げよう(1)

ネタバレ コメントを表示する

うええェ❗まさか薬で無理矢理⁉️
    頭?精神?がおかしくなってる⁉️毎晩知らないうちに体をいたぶられている❗のにキズカナイ?ホントに❔ドウカシテイル⁉️
    今回の話は、ヌリタスに酷い事をした人達に訪れた報い❗因果応報の話??
    それでも…やっぱり良い気はしない(  ̄- ̄)
    イヤだな…😢

3. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

031話

第12話 埋まらない年の差(1)

あらら!ヤっちゃった❗
    エルクシ-ドは言葉が足りないんだよ‼️
    ハッキリ君を他の男と近づけたくない‼️
    と、ハッキリ言ってあげないとダメでしょ⁉️
    リリア-ジェに誤解させてしまうばかり❗
    ホント、ヘタレ❗プライドばかり高すぎ❗

4. ネタバレ コメントを表示する

お話の中の人達は皆さん賢く、しっかりしていらっしゃる。私とは比べ物に成らない程立派にキリッと1人で自立している❗スゴイ!羨ましい❗憧れる☺️私なら泣いて閉じ籠っておかしくなってる…😢

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

011話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(11)

ネタバレ コメントを表示する

下?床の上に立て掛けてある額絵の人物は誰?ア-ティが誰だか解りそう、見なきゃ良かった。気まずい?って言ってたけど……。だれ?口元にホクロ❗ミドリの瞳❗だれ?
    ア-ティのママじゃないよね?ア-ティはママそっくりなんだよね❗
    騎士のお兄ちゃん?スッゴい空気読めない‼️猛獣の中に入れて行くなんて❕
    それはさておき、ほんっとに、皇帝陛下💖
    スッゴくステキ💕寝顔もステキ💓堪らなく好きです💘

6. あなたに愛されなくても結構です

007話

7話「ロゼッタの不思議な力」

この女ロゼッタ、マジムカつく👊😠
    陛下は本当に浅はかでバカで愚か‼️
    お前の頭痛も、きっとロゼッタのせいだぞ‼️奥さん(皇后)が嫌がらせや意地悪をしている?何でそんな風に思うのか⁉️本当にそう思っているとしたら、あんた夫失格だよ‼️
    もう、終わりだね⁉️さよなら、クズ❗
    お前はもう要らない❗さっさと地にオチロ❗このクズ‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

あぁ胸くそ悪い😡‼️
    あの星の乙女??ナニ‼️何であんなに性格悪いの⁉️どうして?あんなに信頼してた、されてた筈の皆が?皇子?(王子?)が…‼️
    なんでレミリアの事を裏切るの??
    バカじゃない冷静に客観的な人は1人もいないの⁉️おかしいでしょ⁉️どうして?なんで?友達まで裏切るの?スパイみたいなことする⁉️
    誰も助けてくれないの?今までのレミリアの行いを忘れたの?どうなってるの⁉️
    ホント誰か助けて😱‼️お願い‼️こんなのおかしい‼️婚約者‼️お前だけは信じなきゃダメだろが‼️お前、後で憶えてろよ⁉️クズが‼️

8. 勇者の元カノです

011話

第10話

あぁ~やっぱりかぁ❗
    イス、魔王だったかぁ‼️
    うん、そんな気がする場面が有ったよね🎵
    さすが❗勇者の元カノ❗
    色んな方面から愛されちゃうんだね☀️
    これからどうなるのかな⁉️楽しみ☺

9. ネタバレ コメントを表示する

5年たったのにクロエ以外の人物達がまったく歳をとっている様に見えない‼️
    ラエル先生も皇帝陛下も⁉️お兄様達も‼️
    この国の人物は成人すると歳をとらなくなるのか❔️
    あと今回の最後の方で、クロエが何かを思い出すみたいな⁉️あれを見て思ったのが、ラエル先生もしかして古の赤竜🐲⁉️なのでは‼️
    なんてね🎵続きが楽しみです❤️