狂ってる❗主役や凖主役達が変になってる❗この世界の人々がおかしくなってしまった⁉️この世界のエリスが消えて、今のエリスが現れてから?みんなの運命が大きく変わった❗このままじゃ皆が狂って誰も幸せになりそうにない‼️苦しい😣読むのが辛い😢🌊
最愛の人にそっくりな娘……❗
陛下、ク-ロドの心の中は、今どんな感じ?なのかな?
しかしク-ロドは、ホントカッコ良いな❤️
うん❗子持ちには見えない‼️
アタナシアも、急に大きくなった⁉️
この後、舞踏会はどんな展開になるのかな⁉️
凄く楽しみ❤️
ジョルジュとリズベットお前ら2人の自業自得でしょ⁉️噂が広まって、自分達の世間体を心配するとか、マジクソ❗そんなに気になるなら最初から不倫なんかしなけれぱいい❗邸の使用人達だってクソだよ❗奥様をずっと欺いて要るんだから❗みんな報いを受ければいい‼️👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
団長様、真っ赤ッか❗可愛いです❤
これで、距離が近付く⁉️
何処までも自分勝手なわがままで世間知らずのお馬鹿さん❗勉強も作法も何も出来ないのに、プライドだけは高い愚か者❗そんなにいい暮らしがしたいならそのこずるく考える頭を使って他の方面で、頑張れば良かったのにね⁉️いとこを紹介して貰えても貴女が選ばれるわけが無いのに…凄い自信‼️早くこの家の奴ら全員ギャフンと報いを受ければいいのに‼️あぁ!腹が立つ‼️早く助けてあげて‼️
カルロ!エッロ❗今まで我慢していたとしても、エロすぎ‼️ジ-ナの胸元にキスマーク‼️あり得ない‼️貴族の令嬢なんだよ⁉️それは無いでしょ⁉️
おいおい、どうしちゃったの?カルロ!
いきなり?まだキス💋もぎこちないジ-ナなのに❗そんなにあわてて先に進まなくても⁉️
やっぱり!カルロはウソをついていた!
もし、本当にジ-ナの事が好きならキチンと伝えるべきだと思う。でもジ-ナはカルロが嘘を付いていると思ってる❗また変に拗れてしまいそう‼️あぁ、どうなってしまうのかな⁉️
いや!やっぱりカルロが怖い((( ;゚Д゚)))
怪しすぎて!恐ろしい‼️
この副題?みたいに本当は都合のいい夢‼️なのかもしれないね‼️そんな気がしてきています。物凄く怖い((( ;゚Д゚)))
悪女を殺して
085話