げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,001
2,739
231 - 240件目/全1,001件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何、どういう事⁉️世界の守護者、従物‼️
    なんじゃラホイ❗
    偽の身分証5人分❗女3人男2人⁉️身分は庶民で⁉️何に??誰が??何のために??5年分の資金??何を企てているのでしょう⁉️
    セ-ジ!ティリ-の変装?カツラに気付いてた⁉️カフェ店員はカモフラージュだったんだね❗裏の顔ありだった⁉️

2. ネタバレ コメントを表示する

ティリ-は酔っても自覚がないタイプ‼️自分では気づかずに箍が外れている奴ね‼️
    次の日の朝に、思い出して悶絶するタイプ‼️いや!自分では酔って無いつもりなんだよ⁉️
    ちゃんと意識あるし……❗それにティリ-もアスの事が好きなんじゃないの😘
    やっぱり❤
    まだ魔族じゃなくて悪霊だった❗👀
    まだ悪霊も出て来ず、貴族同士の勢力争いがパパとロイナを暗殺しょうと侯爵家が動いている⁉️でも流石ティリ-スパイを見つけてダブルスパイにしちゃうとか‼️3つの家門間は、そんな事には巻き込まれないと思ってた‼️安泰なんだって‼️でも違うんだね‼️

3. ネタバレ コメントを表示する

はい❗ごめんなさい🙇前回、神回と言いましたが、今回こそ‼️神回です‼️
    (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪キャァァァァァっ💘アス酔ってティリ-にちゅ-とキス😚➰💋シチャッタ💓良いですね😍😍😍💖

4. ネタバレ コメントを表示する

はい❗ありがとうございます❤神回です‼️アスとティリ-の過去一の素敵なショット(大人になって)とても良いですね✨もう二人の婚約発表で良いのでは⁉️
    いや!皇太子夫妻‼️で良いです‼️👍
    (〝⌒∇⌒〝)とてもステキ💖

5. ネタバレ コメントを表示する

皆が知る、皆が認める間柄なのに……。ティリ-は自分がこの世界の危機を救う一歩引いた立ち位置で考えているんだね⁉️幼い時からずっと変わらずに‼️でも本当はアスの事が好きなんでしょ⁉️この世界の未来の為にまだまだやらなければならない事があるから❔ロ-ナとヤンの魔族?との戦いもまだ先だしね‼️

あのコ-ヒ-豆への投資はアスの為?とはどういう意味?!何かあるのかなぁ⁉️

6. ネタバレ コメントを表示する

後継者を途切れさせないために3つの家門間では結婚が許されない⁉️じゃあ、子供の頃の婚約の打診は何だったの⁉️あんなに2人を婚約させようとしていたのに⁉️どういう事❓だからあのご令嬢が、自信満々だったんだね❗でもアスもティリ-もお互いに好きなんでしょ⁉️家門間問題ならレメティオ公爵家は、ティリ-達の両親はどうなの?両親も3つの家門間問題に引っ掛からなかったの⁉️そこが知りたい‼️

7. ネタバレ コメントを表示する

どういう意味?!一度刺繍をするだけ?で多くを手に入れられる人生?!それはハンカチをアスに渡せれば一生安泰‼️アスの奥さんに成れるって事⁉️👀👀👀👀👀👀👀👀‼️
    アスはティリ-、一筋じゃないの⁉️
    ❓❓( ̄□ ̄;)!!❓❓❓

8. ネタバレ コメントを表示する

良かった✨‼️ラヤンの父親王様は自分の息子の死を望んでいなくて‼️きちんとしっかり父親だった💕ラヤンは原作道理に王になるんだね‼️て事は、養子にはなら無い⁉️一年後には国に帰っちゃうんだ…😢ちょっと悲しいな‼️でも良い方向に進めばよし☺️
    アスとティリ-は二人とも同じ力を持っているんだね❗どういう事👀❔

9. ネタバレ コメントを表示する

大丈夫だよ❗
    きっと何とかなるよ‼️
    最後は皆しあわせになるよ‼️
    でも夢の中でラヤンに言われたものね…😢
    最後がしあわせ・な・ら・良いのか?と……
    そうだよね!出来るならば辛く、悲しい思いはしたくないよね…⁉️
    でもティリ-が存在する事で世界がもっと良い方へ変わるんだよ‼️
    うん❗そうだよ❤️
    助けてくれる人達が現れるよ☺️
    だいじょうぶだよ❤️