げんちゃんメグちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,002
2,739
241 - 250件目/全1,002件
  1. ネタバレ コメントを表示する

大丈夫だよ❗
    きっと何とかなるよ‼️
    最後は皆しあわせになるよ‼️
    でも夢の中でラヤンに言われたものね…😢
    最後がしあわせ・な・ら・良いのか?と……
    そうだよね!出来るならば辛く、悲しい思いはしたくないよね…⁉️
    でもティリ-が存在する事で世界がもっと良い方へ変わるんだよ‼️
    うん❗そうだよ❤️
    助けてくれる人達が現れるよ☺️
    だいじょうぶだよ❤️

2. ネタバレ コメントを表示する

ヤンの乳母❗ホントに乳母なの⁉️
    乳母ってその子を優しく導く者なんじゃないの❗愛を注ぐ者なんじゃないの⁉️●すきマンマンジャン❗そもそも乳母の顔じゃない❗今さら殺●してもムダですよ❗そして殺●な‼️
    ヤンを養子にしたら物語はどんな変化をするのかな⁉️ヤンと妹はどうなるの⁉️
    後、パパが言ってた親友カ-タンて誰??
    続きが楽しみです❤️

3. ネタバレ コメントを表示する

大人のヤン❗カッコ良かった✨
    ちょっと悪っぽくて❤
    そうか、ティリ-が雪を降らせたのか❗
    凄い神の力を持ってるんだね‼️
    こうなったら良いな、が叶っちゃう⁉️
    口に出さなければOK?!なのかな⁉️
    それとも、願っただけでも?!叶うのかな⁉️
    これから生きるのがつらそうだ‼️
    パパと陛下が、何やら話をしていたけど嫌な感じの……。パパはティリ-の事心配してたね。一族の人は病気になら無い⁉️神の力を使える者が病気になる。幼い内から力を使うと短命‼️だって。そして世界の危機が起こる兆しだって⁉️これから話が急展開するのかな⁉️どうなるのか❗楽しみです❤️

4. 捨てられた皇妃

006話

第5話

ネタバレ コメントを表示する

何で?いつもいつもいつもいつもいつもいつもいつもいつも不幸しかないの⁉️
    あの美優っていうバカは、絶対腹いせにクソ皇帝の子供を妊娠したんだよ⁉️
    だってクソ皇帝の事ホントはそんなに好きじゃないでしょ⁉️クソ皇帝は異世界から来た娘でいままで自分の回りにいなかったバカで常識外れな所に引かれたんでしょ⁉️そのクソ皇帝が何でもいうこと聞いて我が儘を許してくれるから好きなんでしょ⁉️このクソ皇帝とバカ美優は不幸になればいい。

5. ネタバレ コメントを表示する

ケイオス様、貴方はもう必要ありません👐
    ですので私の事は、気にせずキャロライン様とお過ごしくださいね。
    といった感じでしょうか⁉️私はそれで良いと思います。何なら、婚約も解消しても良いかな(〃⌒ー⌒〃)ゞ

6. 傍観者の恋

011話

傍観者の恋(11)

ネタバレ コメントを表示する

ううん!ノアは、レイチェルが好きなの⁉️こんなに、あからさまな位レイチェルを意識している?なのにノアはアリシア姉さんが好きなのよね⁉️どうなの⁉️ノアはアリシアとレイチェルのどちらが好きなの⁉️わからん😵🌀

7. 捨てられた皇妃

005話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

アリスティア❗頑張って?と言っても良いのかな⁉️お腹の子が大事無いと良いけど❗
    それにしても何?!あの女美優❗何が二人とも私の前で酷いダよ⁉️お前が時間より早く会いに来たくせに‼️そもそもお前陛下の執務室にノックもなく、勢いで勝手に開けるとか?常識が無さすぎ❗本当この世界に来て皇后になっていままでいったい何をやってたんだよ⁉️頭悪すぎだろ⁉️まわりの人達も何も言わないのか⁉️皇后としての?人としての?大人としての作法を教えて差し上げたらいかがですか?まぁ言われても聞く耳持たずっぽいもんね❗恥ずかしいですよ⁉️さすが❗
    クズ皇帝は何もさせないのね❗バカにはクズがお似合いね❗アリスティアがかわいそう…😢ホントなんでこんなに冷たいの?アリスティアの両親は何も言わないの⁉️娘が可愛くないの❗助けてあげてくれないかな⁉️どうなの⁉️

8. ネタバレ コメントを表示する

イベリナ、皇太子にロックオンされた⁉️
    本人がポヤポヤしてるからリアンドロが気を付けないとね‼️
    それにしても皇太子、自分の婚約発表なのに何処見てるのさ‼️

9. ネタバレ コメントを表示する

久しぶりの再会。帰宅したカッセルをイネスが後ろから抱きしめ、カッセル我にかえる❗いままでの事を知っている読者の私は二人の関係が変わってしまうのではないかとハラハラしてカッセルお願い冷たくならないで❗と祈る?しかしイネスのカッセルへの態度にいつもの感じだ🎵良かった‼️とひと安心?しても良いかな⁉️次回が気になります。久しぶりの二人の時間❤期待しています( *´艸`)

10. ネタバレ コメントを表示する

そうか❗自分に封印したんだね❗
    自分事殺●てもらおうとしているんだね⁉️